主人公の女性のキャラクターがかっこよく、きれいでおとぼけで面白い作品です。これからどうなるか楽しみな作品です。
ドラマになっただけあっておもしろい。個性も強めの人だらけで、さくさく読めて次が気になる。絵も綺麗だしよい。
話の設定がおもしろいし、深刻な部分もあったり、おもしろい部分もある作品。アーニャのキャラクターが人気なだけあってかわいい。
すごく人気の漫画。キャラクターも個性がありすぎるくらい濃い感じ。内容は??の部分もあるがおもしろいのかな。
絵がきれいでらかわいい。話はよくある感じの展開かな。先がなんとなくわかる感じだけど、まあ読みやすいかな。
無料のところまで読みましたが、なんかおもしろそうな、すかっとするような展開になりそうな予感。これからどうなるのか楽しみ
無料の回が多いので、うれしい。まだ数話しか読んでないけど、おもしろいそうな感じ。絵も綺麗だし読みやすい。
読み進めるうちに、止まらなくなった。次から次に読みたくなった。主人公が魅力的でおもしろいと思われる。
なかなか上手くいかなくてもどかしい感じがするけど、表現豊かなんだか豊かじゃないんだかわからない主人公がかわいい。
宝塚のような学校の話。主人公がかわいくえ前向きで良いし仲間との関係もおもしろい。見ていてどんどん読みたくなる。
刃先に唇【タテヨミ】