めぐすりんさんの投稿一覧

やり直してみたい

お姉さま修行を済ませてやり直しが出来るなんて、怖いもの無しの勝ち組間違いない!
    お兄様のあまりのチョロさが可愛くてファンになっちゃった!悪女を上回る悪女の展開楽しみだー!

ズレてる恋?

すれ違いとはまた違って、切なさよりもうコント的な?ズレズレで
    同じ好きよりも手強いねー
    相手が特別である程、自分との距離を感じてしまう気持ちはわかる!
    それにしても独りよがり
    羨ましいでしょが!

絵がきれいだけどこの男どーなの!

絵がきれいで読み始めてみたけど、いくらイケメンで仕事出来ても失礼な人は嫌だー!素直じゃないだけかも知れないけど心が無いならパートナーなんて必要ないよね。

純愛

幼い頃から変わらない気持ちってすごいね。見方によっては怖いし、その反面羨ましいと思った。仕事で人の中見が見えるわけでは無いけど、現実味のあるストーリーで良いね。

絵がキレイ

絵がキレイだから見てみたくなった。お人好しレベルが自分と重なってイラッとするところもあるけど、だからこそ幸せになってほしい。自分勝手な母親も重なって試し読みじゃ済まなくなった。私にはつかめなかったハッピーエンドにぜひとも〜

よくこのクソ男と付き合えていたねー。最初からでは無いにしろよく我慢できました!人前で悪口も仕事をしている押し付けて呑み行くとか非常識極まり無い!捨てて正解!すぐ次!てのわあまりだけど、美味しいものにわ救われるよね!

リハビリとか言うと、すごく都合のいい解釈で現実だったらめちゃ引くわ。お互いに自分に都合よく言い訳してるただのスケベだよねー。

新鮮

相手があって好きだからこそ嫌われたくなくて自分に自信がなくなったり、遠慮してしまってり、回りくどくなって勝手に誤解して苦しんだりしてしまうもの。
    自分勝手だとそうはならないものだ。