めぐすりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 2% 3
評価4 38% 66
評価3 58% 99
評価2 2% 4
評価1 0% 0
51 - 60件目/全131件

意表をついたナチュラル過ぎる出会いに

ネタバレ レビューを表示する

ただ生きることすら気を抜けない立場に身を置く世子、そんな中、意表をつくナチュラル過ぎるゆるい出会いだった二人、また会いたいと思わせるくらい素直な自分の感情にふれ、ただ必死に生きて来た今までとこれからがどう変わっていくのか…

リアルなのかも

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと殺伐とした感じがリアルに感じた。
    恋や男女の関係に興味が先走って、気持ちがついて来てないところや、ふと気づいたら目で追いかけてる、探してる見つけてる。アホみたいなギャーギャー天然キャラが多いラブコメは共感出来なかったけど、こちらはすごーく共感出来る。

同じく!

ネタバレ レビューを表示する

何のために練習して試合するの?相手が最強チームだから勝てなくても大丈夫?そんなわけない!勝つために試合してるんだから、負けたら悔しいに決まってる!私も同感だわ!

結婚する前に読んでおきたいかも?

ネタバレ レビューを表示する

独身女性がこういった仕事をしていたら、花嫁修行になりそう。家事までやるんだね。子供ふたりが理想だったけど、同じ行動をするわけじゃないから大変だよねー

憧れる

ネタバレ レビューを表示する

一目置かれる素敵な幼馴染に愛されるとか、めちゃ憧れてた。心地良さに甘えて、なかなか自分の気持ちに気づけない、素直になれないところに焦ったさを感じる

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

先ずは絵がとても綺麗だから好き!
    物語では、純粋で人間らしいたまちゃんが可愛くてたまらない!知らない事が周りを振り回して、気づくとその周りが味方になっている
    なんか応援したくなる愛おしさ

これ好き

すごいスタートダッシュにテンション上がった!
    絵も好きだし、リズム感がとても良くて読みやすい。
    媚びた感じもなくて好きだわ〜〜!

心に染みる

ネタバレ レビューを表示する

医者の立場と思いとで、闘っているのは患者だけじゃないんだなと思った。妊娠、出産は病気じゃないからと思い遣ってももらえず、軽視されがちな妊婦の体や心に触れてくれるところが素晴らしい!これは教科書にするべきだと思う。
    家族がいるはずなのに、一人で産む妊婦さんは多いと思うから。

素直になれない気持ちが切ない

ネタバレ レビューを表示する

自分の気持ちに気づいてしまったけど、二人の関係を崩したくない気持ちと、自分の言動がずっと傷つけていたことと、、、
    どうしたらいいのかわからない気持ちが切ない

先に綺麗な絵が目に入る

先に綺麗な絵が目に止まって読み始めたら、ドキドキ、キュンキュンでサクサク読み進めてしまった。恋心をきっかけにどんどん成長していく感じがまた素敵だなと思った。
    一人一人を見守りたくなる、そんな物語。