こんなに救われた漫画は、数えるほどです。
笑いが止まりませんでした。子ども育てることが、ギャグになるわけではないけど、辛いことを吹き飛ばす力が半端なかったです。
いやはや、たくさんの人に読んでほしいです。
こんなに救われた漫画は、数えるほどです。
いやはや、たくさんの人に読んでほしいです。
読後感 完璧です。
もやもやしない。面白かった。
人間の欲が絶妙にミックスされて、毒を吐かれても読んでいて嫌な気持ちならない。個人の感想ですが
ただの少女マンガかと思いきや、良い意味で期待を裏切られ、読み進めてしまいました。
かなりドラマチックなのに、嫌味が感じられないのは、キャラクターや、ストーリー展開からなのでしょうか!! オススメです✨
うーん✨
でてくるキャラが、みんな可愛くて魅力的で好きです。別シリーズの登場人物もでてくるので
読んでた楽しかったです。
絵がキレイで癒されるー
かなりの久々に読んでも面白いです。
今読むと、まさに不適切と言われる言動なのかもしれませんが、エンターテイメントですね。
新宿に行きたくなります。
これぞ名作!
時代にあった思い出せる青春漫画です。
この時は、こんなすれ違いが沢山あったと
今では感じられない思いが色々詰まっていて、「うわ~っ!」となります。
主人公とまわりの関係性が、面白くて
少しずつ成長していく姿がマンガというより、ドラマのようで楽しめました。
読み返したくなる作品です。
大人になってから読んでも、当時の気持ちが鮮明によみがえる素敵な作品です。
色々なことがあってからのラストに泣けてきます。
こんなに素晴らしい作品を世に送り出してくれてありがとうございます✨
はじめは、絵自体がこわい感じがして、恐怖の続きを気になり読んでいましたが、
作品の後半から、絵がどんどんステキになり、こわさの中にドラマチックな展開が広がっていき、まるで長い映画を見ているようでした。
名作ですね!
もう一つの作品より、こちらの絵の方が好きで、また読みやすく続きが気になります❗
謎解きも面白いです(^o^)
ママはテンパリスト