好みが合わないだけ♡
好みが合わないだけで、これだけ言いたいことを言い合えるのはものすごく良い(。•̀ᴗ-)✧
相性は抜群だよ、絶対♡
相性は抜群だよ、絶対♡
悪女と怪物が結婚という噂になっているけれど、それは本当に噂にすぎず、エルザとレンはただ国のため国民のために頑張っていただけ。次第に二人は惹かれ合い、助け合い、愛し合っていく。その過程がとても素敵で応援したくなってしまいました。
そして本当の悪女は妹のリリエルだったと思う。
とにかく自分のことしか考えていない。エルザがどれだけ国や国民のために頑張っていたか…なのにすべて自分の手柄にしようとするなんて本当に最悪。
エルザは結婚して周りの人たちにとても愛されて慕われて本当に良かった( ꈍᴗꈍ)
父だけは最後まで最低だったけれど、他はだいたいエルザの本当の姿、気持ちをわかってくれたような気がする。
幸せになれてよかったね(人 •͈ᴗ•͈)
すべて蓮美がウソをついたせい。
それのせいでややこしくなった。
でもそのおかげで幸せになれたのかな( ꈍᴗꈍ)そう思ったら、辛いこともたくさんあったけれど、結果良かったのかも(*´ω`*)
仁科さんがイケメンでめちゃめちゃドキドキしながら読んでいたけれど、まさかのストーカー!イケメンでも現実的に考えたらめちゃめちゃ怖い!
受け入れられたのがすごいなと思ってしまった(笑)
年齢の差で言いたいことが言えないという気持ちわかる。でも伝えないと伝わらない。
もどかしい場面がたくさんあったけれど、最後は素直になってちゃんと想いを伝えあえてよかったー(*˘︶˘*).。*♡
とってもかわいいなぁと思いました。
でもみなさんも書かれているように、いとこが出てきたあたりから、んんん?となるように…。それいります?
とりあえず無料分だけ読んで終わりかな。
とってもほんわかな夫婦で、可愛い話をもっと読みたい!と思っていただけに、ちょっと残念な感じでした。
ああああ!めちゃめちゃいい!
ちょっと無料で読んでみようと思っただけなのに、続きが気になって課金してしまった…(ノ゚0゚)ノ~
一年で離婚するという期限付きの契約結婚をしたけれど、一緒に過ごしていくうちに、お互いに惹かれ合っていく。惹かれ合っていくその表情とか仕草とか…なんかもう胸きゅんが止まりません!
このまま契約から本物になって欲しい!
そして!続きが気になる!早く読みたいです!
あーもー、めちゃめちゃキュンしかなかった!
いじわるといえばいじわるだけれど、あんなにストレートにあんなに愛されるなんて羨ましすぎる!青島くん素敵すぎる〜(●♡∀♡)
毒舌腹黒でツンしかないのに、少しずつじわりじわりと惹かれていく様子がなんだかかわいかった(≧▽≦)
ツンなのに実は好きで好きでたまらない感じがイイ(●♡∀♡)
その後の沙樹と司を読めたのはとても嬉しかったのですが、ちょっと物足りなかったかなぁ(*´ω`*)
それに、絵柄が変わっていて残念でした。以前の絵が好きだったのになぁ…。
やっぱり君とは合いません