蔡恩って春梅が薬塗ってあげた時かわいいを連発しながら頭の中で裸にしてたじゃん。金蓮は鋭いな。絶対エロ猿だよ。春梅が心配です。
雪獅子いい仕事してくれた。これで見分けがつくようになりましたね。こいつ月娘様にまで…しかしバレたらただじゃ済まないよね。久々豚の餌行きかな。
一緒に落ちる覚悟の妲妃に「助けるわよ」と金蓮、経済にバックハグで感謝を伝える金蓮に胸熱です。経済はこれ仕事じゃないよね。金蓮を想ってるからこその行動だよね。雪獅子が来なくなって元気のないエンレイに気づく経済が好きです。
金蓮の瓶児とは→誰にでもアハンと言って股を…からずっと的確な説明で笑っちゃった。金蓮と経済の無言の会話も良き。おとなしくしてる金蓮姐さまなんて読者も望んでませんから。
嘘つきは嫌いと言いつつ話の辻褄が合わない嘘つき瓶児と暮らしたいとな?何じゃそら。どうぞご勝手に、だわ。雪獅子おかえりー!エンレイのお世話もあって元気そうで何より。瓶児がいなくなったのわかったんだね。賢い子だ。
わあ来てくれた!さすが経済頼りになるな。これで安心して読めます。それにしても瓶児の幼稚な嘘と涙心底ウンザリする。
誰よりもかわいいってよく言われてたっけ?蔡燐様の夫くらいでしょ、かわいいかわいい言ってたアホは。瓶児のせいで何人もなくなってるなんてひどいですね。
おかわいそうと言いながら笑顔で打ちのめす天才。自分の発言で相手を不快にしてしまったと思い至らない愚かさ。次から次へと都合のいい嘘が出てくる。瓶児って正妻だったんだ…へえー(月娘に謝れ)。これちゃんとスッキリ展開になるんだろうね?金蓮がやってくれるのかな。
瓶児が来る前まで寵妃だった人へ愛されている私を見せつける様がエグいですね。瓶児をかわいいと連呼している虫みたいな名前の人は相当な権力者なんですかね。瓶児はそういう人に気に入られる振る舞いが相変わらず得意のようです。嫌いだわー。
サラッと渡してるけど金蓮の刺繍すごく手間がかかって大変だったんじゃないかな。他の奥様方も真心こもっていて素敵。五人の奥様方は慶に対して誠実です。瓶児だけだよね旦那様平気で裏切ったやつ。あの世を選ばなくて正解。いいなぁ雪娥様の薬膳スープ飲んでみたい。
まんがグリム童話 金瓶梅
770話
185の巻(1)