優吾の父は理解ある人のようです。危ない感じに見えた陽ちゃんがまともで実は優吾の方がヤバいのか。妊婦姿を叔母が見てないとか、お金のことしか頭にないとか密の母親かなり怪しいから美花誘かいに関わってそう。
優吾=優しい人という認識が一気に崩れました。
素敵な一日。素晴らしいスウェン。ルーアを大切にしている様子を見てるとこちらまで癒されます。シジーが優しい人だと猫たちは知っている。
密の有能っぷりと気配を感じとる山下。どちらもすごいけど山下はいろんな面で密には敵わないだろうな。過去の話が急に入ったりするから金髪の子は昔の密かと思ったら凛ちゃんと話しだしたから違ったわ。密とこの子似てるね。
字が読めないなら書くの難しくないか?
本物の聖女様が治した話が広まってアリーの耳に入ったらハッ狂するんじゃないか。楽しみ。所々入るルーアの家族の絵が幸せそのものの笑顔で神官長マジ許さん!
ニクラウスは皇后の手先のようで実はクロード寄りの人物だということ?だといいな。レイジュって幽体姿だとクロード以外には気づかれないんだからもっとうまく立ち回れるだろうになんか頼りないわ。
あちゃー知られてんじゃん!クロードに早く言えば良かったのに。レイジュってクソ親父&妹に虐げられてきたから自己評価低くて他人からの好意に疎いのかね。頼っちゃいけないと思い過ぎだしなかなか話が好転しなくてモヤモヤする。
優秀な探偵凛ちゃん気遣いもできて賢い。密のもとにすぐ帰る真言。仲の良い二人を見て家族がひどい目にあった凛ちゃんは癒やされたかな。そうだといいな。
優しい両親とかわいい弟を見てると…今この作品の他に転生モノをいくつか読んでいるからか、この黒薔薇の前に転生して幸せに暮らしてくれないかなと考えてしまう。神官長ひどすぎるよ。
復讐の未亡人【フルカラー】
081話