ママ今日もかわいいよって言ってくれる紬ちゃんがかわいい。瞳って何がしたいんだろう。美咲に拒絶されても普通に話しかける無神経さ。あと紬ちゃんはなぜ結愛ちゃんを避けてるんだろう。
瞳がお母さんって呼ぶから何事かと思ってたら何もなかった。美咲のお母さん瞳のことを美咲の分までケーキ食べてた子として記憶してるの、あの卑しい子ねって言ってるみたいで瞳としては嬉しくないよね。美咲の旦那が消えるかもって瞳に言う意味は?回想の葬儀はどう繋がるの?疑問だけ増えた回でした。
スウェンのアリーのイメージは蛇なんだね。ピッタリじゃん(笑)。
7歳に見えませんね。子どもを描くの下手ですね。可愛がるだけ可愛がって教育を疎かにしたのは父母兄なのにずいぶん勝手にサマンサを責めたりして恥ずかしいですね。
長谷川の時もそうだったけど強引にくると断れないのね。でも動画はさすがに拒否しなよ。こういう場面で鬼を発動させればいいのに。
アリーは聖女候補なのにお姉さんの傷治さなかったのね。今は旦那さんが大事にしてくれてるようで良かった。妹の何かを握ってそうなアリーのお姉さんが今後ルーアの助けになるかな。
悪人の目で…か。平和な考えばかりでは賢く生きられない。勉強になる。
こんなのが王妃だなんて嫌な国。ソフィア無邪気すぎるよ。目の前の殿下を褒めるならまだしもその場にいない人が王になるといいだなんて言ったらどうなるかわかるでしょ。
できることが増えて自信がついたと笑顔で言える素直さが尊い。それにしても美花の偽母はいつも素行が悪いな。
小川さん恋愛に鈍感そうだから久遠さんの気持ちすら伝わってなさそう。
だってワタシ、120点だもの。
062話
点数が…わからない…!?