どっちが悪い?と詰め寄って妻に謝らせる…以前から感じてたけど夫はモラハラですね。みんなのいる所では子どもと遊んで、誰もいないとポレ美に任せて自分は寝てるとか人柄を物語ってます。
うさぎちゃんを他所に預けてまで妻を実家に帰らせるとは何か裏があるのではと勘ぐってしまう。この夫に気の利いた優しさなんて無いような気がして。
一人でもコーヒーカップやメリーゴーランド乗って楽しもうとする清正がかわいい。一恵を見る目がとても優しかった。いい子しか出てこない素敵な回でした。
頑なな翠珠にイラッとする。皇帝の身分を隠してはいたけどいつだって誠実に接してくれている人に[勝手]だの[裏切り]だの随分ひどいこと言うね。愛らしく賢い翠珠はどこへ行ってしまったんだ。…と皇帝も内心思っているだろう。
あとはオレ一人で戦うから←カーッコいい!
元はと言えば異常な両親が悪いわけで子どもたちがこんな苦労するなんて気の毒です。それにしてもこの状況で病院に来る弘人って…面会謝絶じゃなければ大和に何かしたんじゃないのかと勘ぐってしまう。
これって過剰防衛なんじゃ…いや弘人は大和が邪魔でわざとなのでは。大和は姉弟たちの味方だったのではないかな。
鈴村さんと編集長はまともで安心したけど、まともってことは被害者になるかもしれないってことかな…こわい。あと鈴村さんの息子が気味悪いです。職場に見張りがいて気が抜けない。
好きなことだろうがそうでなかろうが仕事はみんな苦労はつきもので大変なんだからこの旦那の感覚はちょっといただけない。ママおえかきじょうず♡って言ってくれる二歳の息子の方がよっぽど男前だ。
厳しくすれば相手のためになると本気で思っているモラハラ全開夫。妻のSOSを軽んじて人格を否定する。こんな頭かたいのにちゃんと仕事できてるの?口ではなんとでも言えるからね。本当に一日家のことやってもらえばいいのに。家事育児の大変さ身を持って知ればいい。
今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~
035話
「嘘」