フェリアの言動がよくわからないことがあるけど、そんなこと言っていいの?そんなことしていいの?という状況でもお付きの誰かが『流石です』というニュアンスで持ち上げることで無理やり成立させていて中身は薄いことが多いのが気になります。
今すぐ味方のいる実家に帰りなよ。一対一だと必ず丸め込まれるんだから。この状況でタオルと着替え用意させる無能な山木に引く。
山木にとって田尻よりポレ美の方が扱いやすくて優位に立てるからってだけで、愛してるわけではないと思うが。ポレ美も本当はそれをわかってるから妹さんのまともな意見が耳が痛くて電話切ったんでしょ。
冷静になって聞いてくれ、理由があるんだ…どうでもいいよ。納得できる話なんて山木の口から出ないんだからさ。この作品はずっとこういう感じをくり返していくんでしょうか。いつ制裁されるんだろうって読んでるのにうんざりしてきました。
幸せだー、読んでるこちらまで幸せだ。うさぎ小屋の暮らしを思ったらサヨリさんここに来られて本当に良かったね。若様って食べたら○○美味しいってちゃんと言ってくれるんですね。優しいな。何やら揉めてるけど甚様は話のわかる御方なので隠さず話した方がいいように思います。
おトウさんおカアさん頼もしい後ろ盾でサヨリさんにも良くしてくれそうです。チヌと美緒ちゃん本当仲良いな、毎回ほっこりする。何だか物語が一気に良い方向へ進展しだしてワクワクします。
成瀬がめげないからまだいいけど由希が頑なで素直じゃないのがいい加減うんざりしてきた。もう付き合ってるようなもんじゃん。何をこだわってるのかわからん。
なお姉が興信所にレイナを調べてもらいついに整形のこともバレます(整形前の写真アリ)。せめてなお姉を騙したことは謝ってほしかったな。
まーた頑張ってって言ってる(怒)。どうやったら治るの?って本人に聞く無神経さに引く程呆れる。これで浮気してたらこいつ良いところ一つも無いな。いつも寄り添ってるうさぎちゃんを少しは見習え。
頑張りすぎて今は休息が必要な妻へ「頑張ってね」って正気ですか?うつ病で料理をするってかなりしんどいのに頑張って作った結果見て自分はカップ麺ですか。こんな状態の妻を平気で一人にできる神経がわかりません。本当この人最低最悪です!
31番目のお妃様
024話