弘人が初めて外に出たのが衰弱して病院に連れて行かれるのかと思いきや捨てられるって凄絶。はるちゃんは弘人がヤバい奴だとわかっててしかも妹の元彼なのになぜホテルに行こうとしたのだろうか。亜紀斗の手料理を美味しいと笑い合って食べる姉弟の和やかな場面の後には逆の展開が待ってるような気がして不穏だ。
監督のお母さん良いな!絶妙なタイミングで入ってくるけどガサツな感じが一切しない。世話好きで頼もしいお母さんって感じで好きです。
さすが姉妹。若様がチヌだと思うくらい声が似てるんですねサヨリさんは。しなを作って若様の肩に手を置く様は本人も言うようにお香。綺麗な着物をくれた若様が瀬島に見えたんでしょうか。美緒ちゃんの「信用でける男」が栄太だといいな。誠実だし二人の掛け合いが好きだったからまた見たい。
あんな大怪我してたのに大丈夫なの?
最高に面白い。低級達が必死に指輪探してくれるのも、指輪渡すところをスマホで撮ってくれるのも、思いっきり棒で叩かれたのに祝福してる武士と拍手する低級達も全部良かった。みんなに応援されるのは二人の人柄の良さからでしょうか。ほっこりする回でした。
ええ!ここで終わりかぁ続きが早く読みたい。弘人怪しいとは思ってたけどここまでとは…。記者さん、調べてるだろうから危ない奴だとわかってただろうに近づく時は十分気をつけてほしかったな。なっちゃん、肉じゃが作ってる場合じゃないよ早く安全な所に逃げて!
遼介派の人達ナイナイとネプチューンみたい。
チヌを推す旦那候補のみなさんがいい人達なのはチヌの人柄が良いからですよね。若様はチヌに対していつでも紳士で決して娼妓扱いしなかった。甚様の豹変ぶりは若様との違いを描こうとしたのと頭の切れる甚様に何か良い思惑があるのではないかと推察します。下衆な御方ではないと信じます。
チヌへの高等テクが通じずダメージ受け変顔に…冨丸さんって愉快な方だったんですね。チヌも美緒ちゃんもいない東陽楼が変わらず明るくて安心しました。甚様は頼もしくてずっとチヌを支えてくれた御方、つらそうにしてる姿は見たくないな。
ゆみちゃんは謝らなくていい!これからもじいじがずっとゆみちゃんを見守っていくという象徴であるぬいぐるみはじいじそのものじゃないか。娘の大切なものを把握もしてない顔がいいだけのクソ旦那。小さな体で父親の暴力から母親を守った勇敢で優しい娘と妻の我慢で生活が成り立っているのを思い知れ。
祝福されないこどもたち
018話