星屑にスヰング!さんの投稿一覧

1. 『未』成熟

063話

第22回(3)

ネタバレ コメントを表示する

粘着質からいつまでも根に持つまで10個もツラツラ自分の特徴言い出したから反省するのかと思ったら…。自分の嫌な部分を他人に見つける。極端な他責思想なのかな。
    頭おかしい継母が周りを不幸にする、波長が合った父親も同類だった。
    千暁から謝ってくれて満足して出て行ったよ。
    めでたしめでたし…って変な話!

2. 血の轍

063話

第52話 うどん

ネタバレ コメントを表示する

面倒くさい人だね。出たいなら壊したいなら人様の子手にかけないで勝手に一人でやれよ。

3. 『未』成熟

062話

第22回(2)

ネタバレ コメントを表示する

父親、千暁に対する言動に一貫性が無い。
    最愛の人との娘なら愛おしいはずだよね?その千暁をずっと傷つけてきた嫁に一目惚れだっただの顔赤らめて言ってるのが頭おかしい。
    理不尽に継母が千暁に突っかかっても美人な嫁を手放したくないから見て見ぬふりしてたのか?
    最低だな父親も。

4. 血の轍

062話

第51話 親族

ネタバレ コメントを表示する

しげちゃんのお母さん口ではお礼言ってるけど静一のママに対してどんな感情なんだろうな。

5. 『未』成熟

060話

第21回(3)

ネタバレ コメントを表示する

終わったの?全然スッキリしないけど。これで縁は切れたの?
    千暁を憎む理由がこんなくだらない話だったとは。こんな頭おかしい人見抜けなかったのかお父さん。ずっと千暁はいじめられて育ったんですよ。あなたが同じ病気の人支えたいって謎感情のせいで。
    長い話し合い終わるの待っててくれた快が優しくて救いです。

6. 『未』成熟

059話

第21回(2)

ネタバレ コメントを表示する

自己中な人の執着って見苦しいですね。

継母は大病経験があるならもう少し命の重さがわかっても良さそうなもんだけど千暁のお腹殴ってたよな。過去のこと知っても千暁を憎む理由にしては弱いです。まだ何かあるのか?
    あと自分が生まれたいきさつを知った大倭は複雑だね。

7. 『未』成熟

057話

第20回(4)

ネタバレ コメントを表示する

なんだよただの逆恨みかよ。それで千暁憎むなんてお門違いじゃん。
    伸人も言ってる好きな子は継母より美人で性格いいって。あんた性格悪いのよ。この頃から他人の携帯見てるし乗り込むし変わらないのね。

8. 子宮恋愛

006話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

オムライスは結構手間かかるのよ。一瞥してラップかけろってそりゃないよ。
    家でも奉仕したくないって考えおかしい。妻は仕事しててもお前の世話してるぞ。労りと思いやりが無い人とはまともな話が出来ないね。
    何も言ってないのにうるさいって怒鳴る旦那。
    妻の希望を知ってるのに屈辱与えて風呂入って寝るわとかこの旦那終わってる。
    離婚一択です!まきが救われるにはこれしかない。

9. 子宮恋愛

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんな冷たい旦那の子どもなんていらないけどな。

10. 『未』成熟

054話

第20回(1)

ネタバレ コメントを表示する

話し合いなんてできるの?お父さんと大倭が自分の味方しなかったら鬼のようになるじゃん継母。
    お父さんちゃんと勝算あるんだろうね…。