あさゆいママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オススメです!

父親が妾腹だからと、ひどい仕打ちを受けてきた主人公が、謙虚にひたむきに仕事をしていったことで周囲の信頼を勝ち得、優秀でカッコいい旦那さまに愛され、幸せになっていくストーリーのようです。苦労した分幸せになってほしいと主人公を心から応援できる物語です。

おもしろい!

恋愛要素はほとんどないですが、主人公のセイちゃんの有能さ、真面目さ、謙虚さから読後感がよいです。オススメです!

とても良い!

主人公が年下の御曹司さまから溺愛されている様子がきゅんきゅんです。まだ無料分の途中ですが、そのあとも課金するかもしれません!

壮大です

一部を読み終わりました。とても素敵な物語です。数奇な運命辿ることになったエドナとイーサン。最後は幸せになって本当によかった!!

応援歌したくなる!

石森ちゃんが界と出会ってから、だんだんと前向きになっていて、勇気をだして、お友だちもできて、本当に応援したくなります。界とも早く両思いになってほしいです。

うーん…

読みはじめて30話ほどですが、あまり話が進みません。従兄弟のお兄ちゃんをはじめ、イケメンばかりで正直見分けがつかないくらいです。今後の展開もなんとなく予想がつき、この先読み進めるかはわかりません…。

どハマり!!

評価が高かったので、無料分を読みはじめました。若君のステキさと唯の面白さ、健気さにどハマりです。絶対二人が楽しく平和に暮らせるようになってほしい!無料分が終わったら、課金決定です!!!

絵がかわいい

主人公のお姫様は31番目のお妃候補であるにもかかわらず、その器の大きさなどから早々に王様に見初められます。しかしそこからすぐにお妃決定!というわけにはいかず…という物語のようです。
    なかなか王様とのラブな展開にはならず、少し残念ですが、基本、諦めの悪い他のお妃候補からの嫌がらせには全く負けず、逆にやり込めていく展開なので、読後感が良いです。

続きがきになる!

お互い異性恐怖症の二人が出会い病気を克服しようと協力するところから始まります。実際にこういう経験から恐怖症とかトラウマを抱えている方がいるのかなと思い、読みながら主人公たちを精一杯応援しています。

松永さんは…

不器用だけど、みいこを心から心配したり世話を焼いたり、応援したくなる2人です!幸せになってほしい!