ここで、第一話をもう一度読むと、ステラはまた別のシーンで倒れているから今回は平気なはず!!
ステラが倒れているシーンに、今の主要な登場人物の足元も描かれている!
お伽話なようで、ラブストーリーで、でもシリアスでミステリーで…。絵も魅力的で、一人一人の表情で感情が伝わってくる!今1番大好きな漫画です。
20636位 ?
漫画だから良いけど、第三者をこんなに巻き込まなくてもいいのに…と思ってしまった。一番可哀想なのは、急に人前で愚息の行いを暴露された陸のご両親だよね。ショックだろうなぁ。友達も何も知らずにあんな映像見せられて、気分悪いだろうなぁ…。
私は被害者側の友人だとしても、知らずにこんなことされたらちょっと嫌だな。
陸と愛美と透の両親だけ呼べば良かったんじゃないかな。
現実でも芸能人の不倫とかで騒ぐけど、当事者の問題に、外野が入るなよーと思う。子どもがいる場合、子ども1番可哀想。
オスカーが、ほんと色んな意味で良い男だなぁ…。
ラビ様も王太子もオスカーの存在に救われていると思う!!
最終回読んでからのこれ!!!!(くぅーっ!たまらん!)
がばちょさんって結局誰!?笑
タイラズマのカップルも期待していたけど、これはこれで良い終わり方だなぁと思いました。登場人物みんな素敵で応援したくなる。一緒に青春を送ることができて楽しい作品でした!
理人さんが違う人に見えた…。
と、思ってるのは私だけかと思っていたら、他の方のコメントでも「作画が変わってる」って方がいて安心しました(笑)
なんかキャラも変わっている気がする。
漫画ならではの奇跡すぎる展開だけど、待ち望んだハッピーだから良し良し!!
あれ?これ少女漫画だよね??←褒め言葉!!
絵が綺麗ー!
慣れてそうだし、主人公のこの子もそっちの家系なのかなぁ?
花秘める君のメテオール
086話
Episode.32 だって私の王子様(4)