ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,773
541 - 550件目/全3,132件
  1. 結婚しましょう、恋する前に

001話

episode.1 恋と結婚の順序 -1

ネタバレ コメントを表示する

医師かと思ったら弁護士か。
    何言っても論破されそう。

2. ネタバレ コメントを表示する

複雑だと思うけど、どっちの結果でも複雑だろうから、一日も早く検査結果わかって良かった。どうやって部屋に入ったんだろう?カバン漁ったの?事情は分かるけど、個人的にはちょっと嫌だなぁ。運んでくれたことは感謝するけど。

3. 恋するMOON DOG

047話

story22(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

自分にとって当たり前のことが、周りはもちろん、母親からも否定されているように感じて辛かったんだね。成長してからも犬化に驚かれたりだったけど、律歌ちゃんは全てを受け止めて受け入れてくれて、心から安心できたんだろうなぁ。

4. 恋するMOON DOG

048話

story22(2/2)

遊び人でした!いいね~
    咲ちゃんと桃の組み合わせいいな。ハッキリ言ってくれる人、少ないからね。心の表現が引き込まれます。12時間後が長い。

5. 恋するMOON DOG

046話

story21(2/2)

だから、犬化する子供ってハッキリしているなら、一人でいいって言ったのね。

6. 恋するMOON DOG

045話

story21(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

たぬきの捕獲罠じゃなくて良かったけど、ユキさんと太刀はどうなるんだろう。晃も人間では小学生だから判断ムズいよね。そして、アスファルト、暑いよね。夏の昼間に散歩させている人見るけど、お前こそ裸足で散歩しろよ、って思う。

7. 恋するMOON DOG

044話

story20(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ワンちゃんたちのお話…銀牙伝説思い出す。古いか。アンディに危機が。そして、晃は気になる女の子の前で犬→人→犬と変身したか…年頃だしね。それだけでも既にトラウマ。

8. 恋するMOON DOG

043話

story20(1/2)

トラウマの経緯が分かるのね。
    髪染めてませんの証明、私も出せって言われたことあるー。あれ、出しても、うるさい先生いるのよねー。

9. 傷だらけ聖女より報復をこめて

053話

53話「重なる音」

手袋したままピアノは弾きにくいよ。あと、スウェンは、右袖は絶対に通さないんだね…あぁいった着方があるんだ、知らなかった。でも、邪魔だし、重さ出るし、袖いらねーじゃん、とか思ってしまった。