由奈ちゃん、勘いいね!
由奈ちゃんと理央君は伝えあってるけど、朱里ちゃんと乾君は伝え会えてないのが、対比してて今の関係性を物語ってる感じ。早くお互い伝え合えるといいね♡
由奈ちゃん、勘いいね!
あー、無料分が終わった~。
乾君のポンポンは反則でしょー♡
わざわざ遊園地に何しに来たんだよ、亮介!何となく想像はつくけど…乾君はどうするかな!?
どうしていいか分からない気持ち、よく伝えたねー。理央君なら分かってくれる!!
20代でこれだとしんどいから、今のうちに経験値上げてこ♡朱里ちゃんもいてくれるし、きっと大丈夫!乾君、観覧車で気持ち伝えちゃえ~!
いざ付き合ったらギクシャクしちゃう感じ?
あんなに告白の時は自然だったのにー。
理央君が由奈ちゃんを大事にしてるのは伝わるから、今まで通りの雰囲気の二人に早くなれたらいいなぁ。朱里ちゃんと乾君もこの機会に急接近して欲しい!亮介はより戻そうとしてるのか!?
いやぁ~♡もぉ、きゅんきゅん💕︎💕︎︎
由奈ちゃん可愛い!!ギュッてしてくなる~!
何気に理央君もウブっぽい反応が可愛らしい♡
朱里ちゃんも良かった!やっぱり、朱里ちゃんの友達だもんね!いい子達だ。由奈ちゃんみたいに、また乾君にチャレンジ頑張って!
この時ばかりはゴミ屋敷で良かったと思う…
ホントこんな母親イヤ。
絶対に恋バナとか、それだけじゃなくて、ちょっとした相談とかもしたくないや…
大賀見君がモヤッとする気持ちは分かるけど、思い通りにならないとキレるのは、後々厄介。
ひまりは、大賀見がそんなに気になるなら、親にハッキリ言えばいい。周りを傷つけるだけ。
きゃー♡由奈ちゃん、理央君、おめでとう♡色々あったけど、良かったね!頑張ったー!
朱里ちゃんも頑張った!友達は急に言われて、あぁいう反応になっちゃったのかな。それでもあの反応は凹むけど、次回でいい方向にいってほしい。ダメでも由奈ちゃんや理央君、乾君がいてくれる!大丈夫!
母親もだし、ひまりもハッキリしなくて嫌だな。大賀見君のお母さんも勝手だけど、実は違う理由で出ていったとか?それを伝えたかった?
くぅ~っ!もうひと息!お互い自分じゃないと思ってるけど、次の回でいくかー!?
7時まで長ーいっ!
思い、思われ、ふり、ふられ
071話
PIECE 29(1)