ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,176
6,194
221 - 230件目/全3,176件
  1. 悪意の濃度

054話

第53話 知られてしまった…片想い?

ネタバレ コメントを表示する

なんでローズ??どういう流れなのかしら。さすがにローズが可哀想なんだけど・・・傷つける必要あったのかな。
    ブレインとの会話から,てっきり,ブレインと協力してナダンに見せつけるのかと思いましたよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

一緒に生活してきて、素敵!すごい!って思えるならいいじゃん。まぁ、すぐには受け入れられないんだろうけど、政略結婚抜きで素のお互いを見て惹かれたなら、幸せな事だと思うけどね。分からないけどー?

3. ネタバレ コメントを表示する

竜、その現れ方は、ちょっと…︎💕︎︎
    女子高生は、ファンならファンらしくさ。何でも口にすればいいってもんじゃないのよ?

4. ネタバレ コメントを表示する

ハッキリ突き放すことが出来ず、元カノに振り回されている時点で、ダメだな、佐藤さん。あんなじゃ、家族になっても、守るべきもの守りきれないってことじゃん。

5. ネタバレ コメントを表示する

少ししんどさや引っかかり、違和感を抱えたまま、何か来ると、ダメージって大きいというか、そのしんどさが崩壊しちゃう時あるよね。佐藤さんへの違和感もあったし。乗り越えられるかな…表紙の絵的には無理なのか。

6. ネタバレ コメントを表示する

何言われてもね、彼がしっかり守って壁になってくれればね、いいんだけどさ…まぁ、それでもダメージはあるけど、それでも救われる。しっかりしろよ、佐藤!

7. ネタバレ コメントを表示する

そもそもさ、樹がいるのに、あんな女と飲みに行くこと自体間違えているんだよ。しかも、元カノ。中絶強要していたならまだしも、話し合いもせずに自分で勝手に堕ろしたんでしょ?責任感じるべきは、女の方じゃん。

8. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや・・・終わっているなら,徹底的に断ってよ。佐藤さん・・・
    元カノに振り回されて,負けんなよー。中途半端な態度で,樹を傷つけんなよ。
    そして,薬を使うな!全ての行動,嫌われる要素しかないぞ。