見てるのわかっててやったよねー。
でも、外ではまずいんじゃない?
まぁ、ドラ息子は自分から離婚するって言ってたんだし?その現場見たところで何とも思わないといけないんだが、さて、どうするのかな。
見てるのわかっててやったよねー。
でも、外ではまずいんじゃない?
もう琴音が乙女になっちゃって、喘ぎ声も女子より女子やん…ジルちゃんが本当にいい味出して可愛らしい。
10代も後半になれば年の差もそほど気にならないわよ。気にする人は気にするけど、価値観とかフィーリングが合うなら、割と行ける。
ハナちゃんは何で記憶が無いんだろう?というか、単に現状と結びつかないだけか。
花見にしても立食パーティーにしても、凄い衣装ですね。なんでその服装なん?
恵さんはただ友達が欲しかっただけなのに。頼られる事が、必要とされる事が嬉しかったのに、その相手が悪かった。でも、それは体裁ばかり気にする母親のせいなんだよね。
親にずっと否定されて続けてきたから、悪い誘いでも居場所を感じちゃうか…
あれで比較的弱いの?
そんなものどこから手に入れるのさ。
お小遣い一覧…初めて見たよ。
ただの好きな子と色々プレイしたい男子にしか見えんが。
やたら人から貰ったものを口にするものじゃないよ。あんなに効果あるものなのかな。ヤったらおさまるもの?おさめるために一発行くのかしら。
同じような債務者いても、囲ってるのはハナだけ?他の人はどうやって返済してるんだ?
憧れの幼馴染だから囲ってるの?
義姉は連絡先ゲットで怪しい顔してるけど…やっぱやばい人なのかな。
ほかにもこういう債務者いるのね。
え?何人子供つくるつもり???
そして、幼なじみかなんかなのね。
幸せ願ってたのに自分でハナを不幸にさせてるじゃーん。自分は幸せそうだけど。
復讐は離婚の後で
028話