ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,592
1,891 - 1,900件目/全3,132件
  1. 妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】

008話

EPISODE3:桜の出会いとお花見(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか不思議な感じ。
    平民なもんで、言っていることがよく理解できませんでした。兄貴の髪型とかそっちに目がいっちゃう。

2. 復讐は離婚の後で

030話

本当に悪い奴

ネタバレ コメントを表示する

最初のやり取りが何故か茶番劇に見えてしまった。切羽詰まったところのはずなのに。
    それにしても、侍女とか以外の人がホイホイ出入り出来ちゃうの?危なくない?ぼんくら息子がまた聞き耳立ててるし。最後の女は…誰だっけ?

3. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

011話

微笑みとサンドイッチ

ネタバレ コメントを表示する

なんだか自然と外堀が埋まっていく感じ。
    婚約者って紹介されたり、初めての女連れ、なんて言われたら、きっと期待しちゃうよね~。
    もう結婚でいいと思う。

4. ケーキの切れない非行少年たち

047話

第24話 孤独な出産(1)

ネタバレ コメントを表示する

愛情に飢えていたのかな。
    不良の子達に利用され、40代の男に利用され、親は世間体のみ。親になると正直余裕ないし、ワンオペなら尚更だけど、それでも産んだ以上、愛情もっと向き合わないといけないんだって、改めて思わされる。

5. ハニーレモンソーダ

002話

sparkle 1(2)

ネタバレ コメントを表示する

まさかのその一言で高校決めたのか。すごい決断力~。その決断力あれば、現状突破できるよ、多分。

6. ハニーレモンソーダ

001話

sparkle 1(1)

ネタバレ コメントを表示する

あー、好きな子と話すのね、ドキドキだったなぁ。遠い昔過ぎて忘れてた(笑)

7. ケーキの切れない非行少年たち

046話

第23話 意見書(2)

ネタバレ コメントを表示する

そこに繋がるのか。組織の中にいると、本当に必要なことを提供することが難しい時が沢山あるんだよね。本意では無い決定は、すごく後悔する。誰のためなのか、それをぼかして当たり前になると、その疑問すら浮かばずに麻痺しちゃう。

8. ネタバレ コメントを表示する

虐げられてきたし、嫁にしないってハッキリ言われれば、気持ち抑え込んじゃうのかな。抑えても溢れ出始めてるけど。
    ギルバードさんも年齢と過去を気にしてばかりしてないで、本当にこの子を手放していいのかよく考えてー。

9. 復讐は離婚の後で

029話

もう一人の被害者

ネタバレ コメントを表示する

訴訟になるほどそこら中で恨みをかっているなら、もっと簡単に復習出来そうだけどね。それじゃあ、話が進まないか。キャンプスから睨まれたら終わりって刷り込まれてるから難しい?