そのタイミング出でるかぁ。それがどういう結果をもたらすか分かってる?三浦君…
曖昧なままだと、うかちゃんが女子からひたすらターゲットにされちゃうから、ハッキリするか、思わせぶりな態度はやめてあげて~
さすが皇后。頭の回転が速い。ダラダラ話さず、ローズを黙らせた。
皇帝も少しずつ毒が抜け始めてるかな。まだ根は深そうだけど。
ペトロニラどんな行動するんだろう?
居なくはならないんじゃないかな。
はい、じゃなくて友達とか言えばよかったのに。そして、ちゃんと食べましょー。気を張ってる時は分からないけど、気が緩んだ瞬間、めっちゃダメージ来るから!
見るからには、それなりの覚悟してないと。
まぁ、苦しいのも分かるけど。
そんなに好きなら離婚申し出てくれたらいいのにね。そういう奴に限って、悪者になりたくないから言ってこないんだよね。
時計なんて捨ててやれ。みんないるから大丈夫。
常習犯なんだ。人のものが欲しいって人いるもんなぁ。あえてチラつかせる人とかもいるし。でも、マウント取りたくても証拠残したらダメだよなぁ。妻的には証拠残しありがたいけど。
3年目の浮気~って歌あったな。
捨てられてしまえ。
二人でいても感じる孤独の方が辛いよね、きっと。最近は鍵垢が多いから見れるのかな?
なるほど、そこに係が繋がるのね!
うかちゃん、見惚れて遅れないようにね~!
絵描くの好きだもんね。
美術系強いの羨まし~。
いつまでも下に居ないで、でも、いきなり頂点目指さないで、今の場所で頑張りながら、階段登ろう!でも、確かに10代はノリで行けたところたくさんあったな。若さって凄いと思う。
文化祭の準備って楽しいんだよね~。
途中、途方に暮れて投げ出したくなるけど。
遅くまで学校に残って、泊まったこともあったっけ?誰かがコンビニで食べ物とか買ってきてくれて…あぁ、懐かしいな。あんなに楽しかったのに、もう忘れてたよ。
ハニーレモンソーダ
033話
sparkle 13(3)