ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,136
6,008
1,701 - 1,710件目/全3,136件
  1. 娘がいじめをしていました

002話

第1章 娘がいじめをしていました(2)

ネタバレ コメントを表示する

父親と母親の違いねー。あるある~
    娘さんの言い分もあるだろうから、感情的に全否定はよくないと思うけど、小春ちゃんの状態と愛ちゃんの昼間と夜で言ってること違うと、頭混乱するのも分からなくは無い。ちょうどニュースでも取り上げられてたしね。

2. 娘がいじめをしていました

001話

登場人物/プロローグ/第1章 娘がいじめをしていました(1)

リアル~。
    小春ちゃんのママの配慮、いいな。
    子供は親に隠すからね。あとは、悪いと思ってないから問いただして自覚ないからやってない、とか。もちろん、自覚あるから言わないのは当然で。

3. ネタバレ コメントを表示する

そんな簡単に出せるものなんだ。
    何かもう、一緒に妊活っていうより、付き合わされてる感満載で、虚しくないのかな。引き留めたい気持ちのが優先して、そこまで見る余裕ない?子供は不幸だよ。そして、主人公ももっとツラい思いするよ。

4. 復讐の皇后

059話

59話

ネタバレ コメントを表示する

ペトロニラも過去の記憶があるとしたら、今を幸せって言えるよね。過去に断罪されたことを考えると。

5. ネタバレ コメントを表示する

やめろやめろ、そんなんで子供産まないで。
    子供が傷つくだけだから。
    妊娠したとて、妊娠中に女とヤりまくるのよ。
    悪阻とか妊娠中不安な時、体が重くてしんどい時、1人なんだよ。でも、その間、アイツは楽しんでんの。一時の感情よりもっとその先を、子供のことを考えて。

6. ネタバレ コメントを表示する

おいおい、男の方から妊娠ないとか言っちゃうの?上手くいってません、って発表しているようなもんじゃん。言葉のナイフ振り回しまくるなぁ。マジで、マジで!触んないでほしいよね。非がある男ほど、人前でやたら触って誤魔化そうとするんの。キモっ!

7. ハニーレモンソーダ

033話

sparkle 13(3)

ネタバレ コメントを表示する

そのタイミング出でるかぁ。それがどういう結果をもたらすか分かってる?三浦君…
    曖昧なままだと、うかちゃんが女子からひたすらターゲットにされちゃうから、ハッキリするか、思わせぶりな態度はやめてあげて~

8. 復讐の皇后

058話

58話

ネタバレ コメントを表示する

さすが皇后。頭の回転が速い。ダラダラ話さず、ローズを黙らせた。
    皇帝も少しずつ毒が抜け始めてるかな。まだ根は深そうだけど。
    ペトロニラどんな行動するんだろう?

9. ハニーレモンソーダ

032話

sparkle 13(2)

ネタバレ コメントを表示する

居なくはならないんじゃないかな。
    はい、じゃなくて友達とか言えばよかったのに。そして、ちゃんと食べましょー。気を張ってる時は分からないけど、気が緩んだ瞬間、めっちゃダメージ来るから!

10. ネタバレ コメントを表示する

見るからには、それなりの覚悟してないと。
    まぁ、苦しいのも分かるけど。
    そんなに好きなら離婚申し出てくれたらいいのにね。そういう奴に限って、悪者になりたくないから言ってこないんだよね。
    時計なんて捨ててやれ。みんないるから大丈夫。