やめろやめろ、そんなんで子供産まないで。
子供が傷つくだけだから。
妊娠したとて、妊娠中に女とヤりまくるのよ。
悪阻とか妊娠中不安な時、体が重くてしんどい時、1人なんだよ。でも、その間、アイツは楽しんでんの。一時の感情よりもっとその先を、子供のことを考えて。
やめろやめろ、そんなんで子供産まないで。
子供が傷つくだけだから。
妊娠したとて、妊娠中に女とヤりまくるのよ。
おいおい、男の方から妊娠ないとか言っちゃうの?上手くいってません、って発表しているようなもんじゃん。言葉のナイフ振り回しまくるなぁ。マジで、マジで!触んないでほしいよね。非がある男ほど、人前でやたら触って誤魔化そうとするんの。キモっ!
そのタイミング出でるかぁ。それがどういう結果をもたらすか分かってる?三浦君…
曖昧なままだと、うかちゃんが女子からひたすらターゲットにされちゃうから、ハッキリするか、思わせぶりな態度はやめてあげて~
さすが皇后。頭の回転が速い。ダラダラ話さず、ローズを黙らせた。
皇帝も少しずつ毒が抜け始めてるかな。まだ根は深そうだけど。
ペトロニラどんな行動するんだろう?
居なくはならないんじゃないかな。
はい、じゃなくて友達とか言えばよかったのに。そして、ちゃんと食べましょー。気を張ってる時は分からないけど、気が緩んだ瞬間、めっちゃダメージ来るから!
見るからには、それなりの覚悟してないと。
まぁ、苦しいのも分かるけど。
そんなに好きなら離婚申し出てくれたらいいのにね。そういう奴に限って、悪者になりたくないから言ってこないんだよね。
時計なんて捨ててやれ。みんないるから大丈夫。
常習犯なんだ。人のものが欲しいって人いるもんなぁ。あえてチラつかせる人とかもいるし。でも、マウント取りたくても証拠残したらダメだよなぁ。妻的には証拠残しありがたいけど。
3年目の浮気~って歌あったな。
捨てられてしまえ。
二人でいても感じる孤独の方が辛いよね、きっと。最近は鍵垢が多いから見れるのかな?
なるほど、そこに係が繋がるのね!
うかちゃん、見惚れて遅れないようにね~!
にぶんのいち夫婦
020話