ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,596
1,681 - 1,690件目/全3,132件
  1. にぶんのいち夫婦

028話

#10(1)

ネタバレ コメントを表示する

ぎゃーーーー!キモい!触らないで!!
    やめて、やめて!よく受け入れられるじゃん!
    散々好き勝手やって、取られそうになったらそういうことするって、おもちゃ取られた子供と同じだよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

ほらね、絶対に鉢合わせると思ったー!
    奥に愛人もいてる??
    樋口君の二重の意味になるような口撃がいいね!さて、夫は家でどう出るのか?まさか自分を棚にあげて責める?

3. ネタバレ コメントを表示する

こうやって証拠ためていけばいいのよ。
    でも、自分はその行動OKなの?
    一緒にいるところ、見られるんじゃない?
    夫かその同僚か、あの女か。

4. ネタバレ コメントを表示する

いいー友達じゃない!友達に大賛成!
    夫は同僚に知られて、少しずつ外堀埋まればいーんだよ。

5. ハニーレモンソーダ

035話

sparkle 14(2)

ネタバレ コメントを表示する

そういうことじゃないのに、撤回するって、何ー!もう好きになっちゃってる(他者から見たらそうよ)ってことかな?!
    セリナちゃんの表情は何を意味するんだろ~?

6. 復讐の皇后

061話

61話

ネタバレ コメントを表示する

ロスシーなのにスシローと一瞬読んでしまった…まさか、愛人同士が繋がってるとはね!
    皇后は何だかとてもトゲトゲしくなっちゃって。まぁ、初夜にはじまり、数々の言動考えれば、急に心開かれてもってのは分かるけど。どうでもいいと思うなら、関心持たない事ですよ。関心があるから、イライラもやもやしちゃうのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

そうなるよねー。おなじ気持ちなら、夫はあんな事言わないんだろうね。
    今の状態で子供作ろうなんて、子供が可哀想だからやめて。そんなんで夫は引き留められないよ。むしろ逃げるって。

8. ネタバレ コメントを表示する

そんなんでやっても、夫は役に立たないんじゃない?

9. 復讐の皇后

060話

60話

ネタバレ コメントを表示する

腹立つのは分かるけどねー、現帝が悪いわけじゃないのも分かってるのに…なんか、皇帝が幼くなったから、余計、子犬ちっくに見える(笑)
    ラファエラの背中、綺麗ねー。

10. 娘がいじめをしていました

009話

第4章 私たちは間違っていたのでしょうか(2)

ネタバレ コメントを表示する

怖い怖い怖い!!
    つーか、一緒になってやったり、撮ったり、笑ってた子たちいたでしょ、共犯が。
    あなた達の中の子も共犯なのに、そんなこと言えんの?謎の正義感やめてほしいわー。
    子供同士し話させようよ。勝手に親がしゃしやりでないでよ。