ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,604
1,651 - 1,660件目/全3,132件
  1. ハニーレモンソーダ

044話

sparkle 18(1)

ネタバレ コメントを表示する

うかちゃんからしたら突然現れてビックリよね!うかちゃん自分と会うのに、相手にとってメリットあるかなんて考えなくていいよー。

2. にぶんのいち夫婦

044話

#14(3)

ネタバレ コメントを表示する

立川さとみは女子を敵にしやすい天然系なのか…悪気なく既婚者や彼女アリに❤とか送っちゃう子いるからなぁ。さやかが和真をねらっているけど、和真はなびきません、みたいな?
    高梨がポチとして躍動して真実掴む?

3. にぶんのいち夫婦

043話

#14(2)

ネタバレ コメントを表示する

1話から読み直したけど、確定的な証拠っていうのはないんだよね。意味深なのはあるけど。意味深で十分なのかもだけど、本当に和真は黒なのかな。友達はさやかを疑ってた?さやかの寝室に入るどころか、勝手にクローゼット開けたり、ベッドに寝転がるのは論外だけどさ。

4. 復讐の皇后

070話

70話

ネタバレ コメントを表示する

ロスシー、そんな手だけではペトロニラを雨から防げないけど?!
    占い師なにー?何か知ってるの?水晶あげちゃっていいの?っていうか渡されても…だけど。過去を連想させる意味深な言葉だわぁ。

5. ハニーレモンソーダ

043話

sparkle 17(3)

ネタバレ コメントを表示する

依存しちゃうとね…でも、セリナちゃんはきっともっといい恋すると思う。てか、して欲しい!そして、外野がウザい。三浦君、相変わらず言葉足らずというか、それじゃあ、うかちゃんに伝わらないよー。セリナちゃんの思いをなんだと思ってんのよー。

6. にぶんのいち夫婦

042話

#14(1)

ネタバレ コメントを表示する

実はさやかが和真の相手とか?
    あの顔がねー、なんか引っかかるわ。
    何でも話せばいいってもんじゃないけど、仲良しを演じる必要もないと思うけどな。しんどいじゃん。

7. にぶんのいち夫婦

041話

#13(4)

ネタバレ コメントを表示する

浮気していれば、やましいから優しくするって見えるし、浮気してなかったら、単に優しい夫。さぁ、本当はどっちなんだろう。

8. 復讐の皇后

069話

69話

ネタバレ コメントを表示する

ローズの後にペトロニラだと見分け付きにくい。瞳の色とか表情で判別は出来るけど。
    香水といい、100本の薔薇といい、何があるんだろう。皇帝の時と違って、花言葉は悪くないし、ミルヤはローズに何色の薔薇を選ぶのかな。そして、ローズはその薬、どう飲ますのかしら。

9. ネタバレ コメントを表示する

ジェームスだっけ?出産時にあんな事されたら、ずっと残るよねー。夫の本心は分からないけど。

10. ハニーレモンソーダ

042話

sparkle 17(2)

ネタバレ コメントを表示する

あまりないけど、うかちゃん頑張ったね!
    いつまでも石じゃない。
    みんなが駆けつけようとしてくれたところとか、なんかいいねぇ。仲間って感じ!