うかちゃんからしたら突然現れてビックリよね!うかちゃん自分と会うのに、相手にとってメリットあるかなんて考えなくていいよー。
立川さとみは女子を敵にしやすい天然系なのか…悪気なく既婚者や彼女アリに❤とか送っちゃう子いるからなぁ。さやかが和真をねらっているけど、和真はなびきません、みたいな?
高梨がポチとして躍動して真実掴む?
1話から読み直したけど、確定的な証拠っていうのはないんだよね。意味深なのはあるけど。意味深で十分なのかもだけど、本当に和真は黒なのかな。友達はさやかを疑ってた?さやかの寝室に入るどころか、勝手にクローゼット開けたり、ベッドに寝転がるのは論外だけどさ。
ロスシー、そんな手だけではペトロニラを雨から防げないけど?!
占い師なにー?何か知ってるの?水晶あげちゃっていいの?っていうか渡されても…だけど。過去を連想させる意味深な言葉だわぁ。
依存しちゃうとね…でも、セリナちゃんはきっともっといい恋すると思う。てか、して欲しい!そして、外野がウザい。三浦君、相変わらず言葉足らずというか、それじゃあ、うかちゃんに伝わらないよー。セリナちゃんの思いをなんだと思ってんのよー。
実はさやかが和真の相手とか?
あの顔がねー、なんか引っかかるわ。
何でも話せばいいってもんじゃないけど、仲良しを演じる必要もないと思うけどな。しんどいじゃん。
浮気していれば、やましいから優しくするって見えるし、浮気してなかったら、単に優しい夫。さぁ、本当はどっちなんだろう。
ローズの後にペトロニラだと見分け付きにくい。瞳の色とか表情で判別は出来るけど。
香水といい、100本の薔薇といい、何があるんだろう。皇帝の時と違って、花言葉は悪くないし、ミルヤはローズに何色の薔薇を選ぶのかな。そして、ローズはその薬、どう飲ますのかしら。
ジェームスだっけ?出産時にあんな事されたら、ずっと残るよねー。夫の本心は分からないけど。
あまりないけど、うかちゃん頑張ったね!
いつまでも石じゃない。
みんなが駆けつけようとしてくれたところとか、なんかいいねぇ。仲間って感じ!
ハニーレモンソーダ
044話
sparkle 18(1)