不安になるくらい好きって、いい言葉だな。
その感覚、分かるわ。
ルカだか、マルコだか知らないけれど、邪魔しないで欲しいわ。たとえ元カノだとしても。
さき姉と保は、ラブラブなんだから。
不安になるくらい好きって、いい言葉だな。
その感覚、分かるわ。
さき姉と保は、ラブラブなんだから。
元夫に浮気されたさき姉にしたら、心配になるよね。
でも、保は信用して大丈夫だよ。
もう2人がハッピーエンドになって終わっていいよ。
さき姉が心配そうなのが、かわいそうで見ていられない。
ジャコブって、きたない男だな。
国には正しい戦況が伝わっていないこと、アルノーに危機が迫っていることが分かって、ザカリーはどんな判断をするのか。
もう一度アラゴンが攻めてきたら、アルノー軍は持ち堪えることができるのか。
マルソーって、頭のいい男だな。そして愛妻家だし。
マルソーの言う通り、ここは一旦、アルノーに戻るべきだよ。それができない戦況なのかな。
ザカリーが本当に戦死したら、ジャコブの思う壺だよ。
やっぱりザカリーは生きていた。良かった。
夢の中でザカリーと会話していたんだ。
仮面は右目あたりにたくさん血がついていたけれど、実際のザカリーは左目を負傷しているようだ。
あの仮面は、ザカリーが目を負傷したという情報だけでジャコブが用意した偽の仮面だったのか。
いずれにしろ、ザカリーが生きていて良かった。
ビアンカの攻撃は、ジャコブに簡単にかわされたのですね。最大のピンチに自分の髪を切って逃げるとは。
ビアンカの心の中には、ジャコブの入る隙なんて無いわ。どうして理解できないのか。
ガスパル、出てくるの遅いわ。
最後は、ビアンカがアルノーに戻る途中に気絶してしまい、その中で見ている夢なのでは?
レッスン始まっちゃいましたね笑。こんな子、いないよね。頼まれた悠くんも、たいへんだな。役得だけど。
第2王子が行っている事は、いったいどこまで真実なのか。
全てがビアンカを手に入れるための狂言であって欲しい。
第一、アルノー軍の大将ザカリーが戦死しているなら、部隊の士気も下がり全滅に近くなり、アラゴン軍がもっと攻め入っているはず。
ビアンカの短剣は、どうなるのか。第2王子に致命傷を与えることができるのか?
それにしても、イボンヌに頼まれたガスパルは、どこに行ったの?
千尋さん、最初は男性経験も少なく、夫の求めている事に応えようとしているうちに、ドツボにハマってしまったのですね。
やっと自立した女性になれそうなんだから、予定通り、離婚で良いんじゃないのかな。
でも、離婚やめちゃうんですね。
新しい展開ですね。
夫を母の呪縛から解放し、
まぁ、これからは、対等もしくは妻が主導な夫婦関係になれそうですね。
何だか、夫がかわいそうになってきた。
諸悪の根源は、母親か?
千尋さん、夫の親子関係が分かって、何かが変わった?
急に自分を主張できるようになったね。
この後、どうなるんだろう。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない
024話
不安になるくらい