ミコちゃめさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20877位

評価5 コメント 5件
評価4 コメント 2件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

楓はイチイチ嫌味を言わないと気が済まないのかね。
    こんな女上司嫌だなぁ。なんでこれで職場では尊敬された存在なんだろう。
    一時期しがみつきそうな雰囲気あったけど、前向きに離婚できてよかった。でも楓は職場ではやっと編集長だけに専念できて嬉しいわ!みたいな感じでチヤホヤされんのかなぁ。
    もうこれで楓の話おしまいなら良いのにな

ネタバレ コメントを表示する

同性だけど全然楓の気持ちがわからない…
    くどくどと私はこんなに可哀想みたいなの演じて。

できる女だと思ってたとか言ってて恥ずかしくないのかな

バッサリ誠に言って欲しいけど、絶対言わないしなー。だから楓がつけあがるってのもあるんだろうなぁ

ネタバレ コメントを表示する

今さら気づいてどうなるん?
    今更知ってどうなる?せっかくみちが前向きになったのに邪魔しないで欲しい。
    電話に出ないといいのになぁ。
    きっと出てくれちゃうってオチな気がするけどさ。

ネタバレ コメントを表示する

なんで今のタイミングで姉さんの話!って思ったらそういう事ね。
    マジありあんなよーちゃんは。
    姉さんもあんまり好きじゃないけど今回はよく言った!

5. エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~

060話

良い子になんか、ならなくていい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

この旦那さんにちょいちょい腹はたつんだけど、今回はきららに良い事言ってるかなって思った。

でも基本的には、きっとこう思ってるに違いない!って勝手な決めつけで進めていくから(特に金谷社長とかに)まだまだ根は深そうだよね。

エンドレス離婚なんだから、まだまだ前途多難なんだろうけどあまり長くてエンドレスでも読んでて飽きそうだし。この話がどういった方向にいくのかある意味楽しみ。

ネタバレ コメントを表示する

この期に及んで引きこもって離婚したくないとか、ただただ引く。
    そうやって情に語りかければ戻ってくるって思ってるんじゃないのかな。あんな風にされたら確かに負けちゃいそうだけど、みち負けるな!
    絶対戻っちゃダメだ!
    よーちゃんは引きこもる暇があるなら今までの自分の行動を振り返ったら良いんじゃないの。

ネタバレ コメントを表示する

なんでこんなにイラッとするんだろう。
    仕事してて救われることって確かにあるけど、なんか楓の行動はイラッとしてしまう。
    どーせまたちょっとしたらこの多忙さが当たり前になって蔑ろになっていくんだろうなって思っちゃう。
    そもそも楓が苦手なタイプだからそういった目で見ちゃうのかもしれないけど。

ネタバレ コメントを表示する

自分の意見を言うって出来そうで出来ない。
    新たな一歩って感じでちょっと嬉しい。
    でも本心としては、どうせまた振り回されるよ、やめときなって思っちゃいます。