おもしろい!
無料が多いので読み始めましたが、内容が深く、読めば読むほどハマっていき、課金までして、ラストまでゴールしました!
山あり谷ありでしたが、終わり方も素敵でした。
119706位 ?
山あり谷ありでしたが、終わり方も素敵でした。
オタクのヒロインが、新しくて面白いかつ可愛いてす!絶妙にすれ違ってるのも面白かったし、ちゃんとキュンもあり最高です!
絵が好きで読み始めました!
ストレートなゾッコンではなく、恨み?があるタイプ!どんな風に両思いになるのか楽しみです!
プロミスシンデレラからきました!
絵もキレイだし、キャラの個性が他の漫画ともかぶっていないのでおもしろいです!しんぺいの危ない感じに惹かれます!
アニメや映画化もされていて、ずっと存在は知っていましたが、ついに読みました!ヒロイン、ヒーローやまわり友人がみんな良い人で、また学生生活送りたくなりました。
この作者さんが好きで、読み始めましたが、やはり良いです!人の気持ちを考えるよい作品だと思うので全人類読んでほしいです 笑
アニメから来ました!第二弾のアニメ化も決まり予習に♪漫画の方がやっぱり細かく書かれているのでいいですね☆
広告からとんできました☆絵が綺麗で、純粋な話なので、嫌な気持ちにならず素直にみれます!心を浄化したい方におすすめです!
イケメンがおとなしい子と♪という憧れの設定で、いい夢をみさせていただきました 笑
付き合ってからの展開が気になります!
東京グールは映画から入り、原作が読みたくなり漫画に入りました☆安定におもしろいです☆まずは無料分読みました!
恋癖