おもしろい!
無料が多いので読み始めましたが、内容が深く、読めば読むほどハマっていき、課金までして、ラストまでゴールしました!
山あり谷ありでしたが、終わり方も素敵でした。
山あり谷ありでしたが、終わり方も素敵でした。
同じコマが2回使われてるのがとても気になります。無料分は読み進めて見ようと思いますが、課金はないかな〜。
オタクのヒロインが、新しくて面白いかつ可愛いてす!絶妙にすれ違ってるのも面白かったし、ちゃんとキュンもあり最高です!
モラハラってこういうサイクルで抜け出せなくなるのかと、勉強になりました。今度、どうなって終わるのか楽しみです!
絵が好きで読み始めました!
ストレートなゾッコンではなく、恨み?があるタイプ!どんな風に両思いになるのか楽しみです!
広告からきました!絵も綺麗で、上司の色気がすごくてどきどきします!
無料分がもっと長く続いて2人の関係性がかわるところまで見たい!
プロミスシンデレラからきました!
絵もキレイだし、キャラの個性が他の漫画ともかぶっていないのでおもしろいです!しんぺいの危ない感じに惹かれます!
タイトルにひかれて読み始めましたが、イライラする部分がめちゃ多いです、もちろんスッキリする場面もありますが、個人的には足りない。
アニメや映画化もされていて、ずっと存在は知っていましたが、ついに読みました!ヒロイン、ヒーローやまわり友人がみんな良い人で、また学生生活送りたくなりました。
歳の差ラブですね!絵も綺麗ですし、周りの人も良い人なので安心して読めます!ヒロインが子供っぽすぎるので、星3です。
恋癖