たいへんだーたいへんだー
たいへんだーたいへんだー
言質取ったよって図々しく厚かましい60位のおばさんがよく言うセリフ。前世婆さんだったんじゃないのって時々思う節がある。
ひぃぃヤバいストーカーみたいな発言になってるー
クズ男の母親は息子ラブのクズが多いので、何の理想か分からないけど興醒めした。何も言わなくても他人にも優しい理解ある女性の子供は同じく他人の気持ちが読める子に育つものだよ。あの姿はよくみれたい浅はかな欲で、姑が嫁の前で本性を表すかどうかだね。
結末がわかってしまった。ノアの好きな人も正体も。セシルと辻褄が合わなかったところも。
こういう女を蔑む事でしか自分のプライドを守れない中年見た事ある。
一緒に住む男を娘に紹介しないまま再婚する母って、おそらく東京で持ち家所有するほどバリキャリだけど、どういうことー。
マンガだから考えずに適当に見ればいいのに、30年越しマーマレードボーイ再来して、ツッコミどころ多過ぎた。
あざと系でさすがにここまでくると計画犯だけど、本当は20代以上だし。気付いてるけど気付いてないふりなのか男にだけ甘えるタイプなのか、どういう感情で見ればいいか分からなくなってきた。
先にしな…終了ー、一大決心も大きな悩みもあれ私壁に話しかけてたかな壁だったらまだ良かったのにって私の母親と同じで、心配だよね電話してみたらって普通に言葉に出る友達と私は全く別空間で過ごしてたんだって思い知らされる。何も言えないあの顔私の高校時代と同じで安心したよ。
キモい発情王子とメンタル不安定女子の幼いやりとりについていけなかった。
社長が私を抱く理由
061話
act.61 どうしよう…キュンときた