ニコラ さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全66件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こういう女を蔑む事でしか自分のプライドを守れない中年見た事ある。

2. 春の嵐とモンスター

001話

Day1(1/2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

一緒に住む男を娘に紹介しないまま再婚する母って、おそらく東京で持ち家所有するほどバリキャリだけど、どういうことー。
    マンガだから考えずに適当に見ればいいのに、30年越しマーマレードボーイ再来して、ツッコミどころ多過ぎた。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あざと系でさすがにここまでくると計画犯だけど、本当は20代以上だし。気付いてるけど気付いてないふりなのか男にだけ甘えるタイプなのか、どういう感情で見ればいいか分からなくなってきた。

4. 野良猫と狼

019話

第9話(1/2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

先にしな…終了ー、一大決心も大きな悩みもあれ私壁に話しかけてたかな壁だったらまだ良かったのにって私の母親と同じで、心配だよね電話してみたらって普通に言葉に出る友達と私は全く別空間で過ごしてたんだって思い知らされる。何も言えないあの顔私の高校時代と同じで安心したよ。

5. 転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢【全年齢版】

005話

後ろから抱かれ、首筋に口づけられ…

ネタバレ コメントを表示する

キモい発情王子とメンタル不安定女子の幼いやりとりについていけなかった。

6. あなたに愛されなくても結構です

022話

22話「やられたらやり返す」

ネタバレ コメントを表示する

読み応えがあって面白い。ダフネとピリちゃんカップルが美しくて凛々しくて絵になる。冒頭のシーンはここで出てくるんだね。そして最後何の絵を送ったのか凄く気になる!

7. あなたに愛されなくても結構です

006話

6話「完璧な皇后」

ネタバレ コメントを表示する

顔は良いけど犬になるって意味わらかんし、皇后の権力狙いに見えて違う角度でいって欲しかった。皇帝陛下は良いとこなしのモラ男だし、他に顔も中身も男らしい良い男が現れることを祈る。

8. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

004話

第2話 リリアージェの後ろ盾(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、母親と言うのは他人の同性よりも愚息を選ぶもの。こんな良い仕事をしている自慢の息子に対して無関心な姑違和感しかない。姑はそんな生やさしい生き物ではない。冷める。

9. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

001話

第1話 そろそろ離婚をしませんか(1)

ネタバレ コメントを表示する

ロリキモ夫かと思ったら、子供に興味がなく成長しても対象に見られないと当然のことを言っていて凄く安心した。このまま普通の男であることを願う。