モノクロを読んでいたので、フルカラーは慣れないし、モノクロの方が好みかも。内容は面白いので、最初からフルカラーであれば違和感はないかもしれないです。
無料の分だけですが、読みはじめたら止まりませんでした!被害者家族の漫画は始めて読みましたが引き込まれます。
佐々木と宮野からこの作品を知り読み始めました。展開はゆっくりだけど、二人がどうなっていくのか、楽しみです。
佐々木先輩とみゃーちゃん、イケメンとかわいいの二人、段々と気持ちが近づいてきて、その後どうなるのか、先が気になります!
読み始めたところですが、なつ編を先に読んでいたので、同時進行の漫画がとてもおもしろいです!無料分楽しみに読みます!
絵はそんなに好みではないけれど、ストーリーがおもしろくて読み始めたら止まらずに、課金して全話読みました!満足です!
ヤクザの頭がイケメンで優しいし、ギャップにメロメロです。ヒロインとも距離が縮まってきていい感じ。好きな作品です。
まだ6話読んだところだけど、おもしろいです。二人はどうなっていくのか…赤ちゃんまでできて赦せるのかな。毎日無料の続きが楽しみです。
以前にモノクロで途中までですが無料の分読みました。めちゃコミック入会初期にハマった漫画です。懐かしい。個人的にカラー版はそんな好みではないです。
けどストーリーはおもしろい。
すぐにハマってしまいました。ストーカー度合いがすごいけど、される側が受け入れたので、結果両想いになって良かったです。美男美女なので絵になります。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】