めがねー
鬼上司といえば、やはりめがねですよね。まだ読んでませんが、絵も好みです。てんかいに期待です!課金決定!
120001位 ?
なかなか実体験できないことなので、これからに期待です。絵も見やすそうで、読み進めるのも容易な感じですね。
御曹司との恋愛モノはよく見かけますが、これもそんな感じかな。これから読んでみますが、絵がきれいで読みやすそうです。
ヒロインがショートスタイルでボーイッシュな感じが、今まであまりない感じで、好感がもてます。今後が楽しみです。
極上パイロット〜からきました。砂羽ちゃんと朝日さんが大好きです。お兄さんの話だそうで、ストーリーが楽しみですが、絵は極上〜のほうが、個人的には好みです。
無料を読みましたが、元カレが最悪です。結婚まで決めておいて、カラダの相性が…を理由に別れるなんて。漫画ではありますか、咎めないヒロインにもがっかり。復讐してほしい。
無料分を読みましたが、天ヶ瀬くんは見た目とは反対に結構真面目なのかな??わたしは、愁桃くんのほうが今のところいいかなと。揺れ動くヒロインにも注目してます。
ウソ婚のファンです。時名先生の絵は、とにかく可愛くて見やすい。八重ちゃん押しです。石井ちゃんは先生なんですね。展開が楽しみです。
まだ無料しか読んでいませんが、展開が楽しみです。ストレートにハッピーエンドとはならないのかなと思いますが。
鬼上司の溺愛が止まりません