小悪魔みたいなあざとかわいいヒロインかと思いきや、普通に純粋な女子高生。
湊センパイと後輩の門司くんどちらもいい男だけどどちらとくっつくのかな。
妖の花嫁ものはよくある作品ですが、鬼のイケメンっぷりがハンパない。
それにしても血のつながった姉妹なのになぜあそこまで苛めるのか理解できない。
絵はキレイだけどヒロインの八の字マユが気になるのは私だけ?
好きな人の子を身籠もって10年経ってからの再会って少し長すぎなのでは?
今は結婚ではなくてパートナー制度もあることだし、現実でもありそうなストーリーだと思いました。
30歳過ぎのヒロインと中性的な年下男子がお互いを必要としていく。
12話で大きく動きます。
係長だった上司がメガネを外して豹変し、ターゲットであるヒロインを捕まえる。
今後の展開にドキドキします。
サラッと読める作品ではないけどストーリーや設定が奥深いと思います。
カイン伯爵の生い立ちや過去が壮絶で、周りの登場人物もいろいろと訳ありな人が多い。
「そうしそうあい」も好きですがこちらの作品はさらにピュアな関係がキュンとさせてくれます。
純粋な男子高校生とキレイ目な女子大生のお姉さんのラブストーリー
四つも年の離れた義理の姉弟が6年ぶりに再開する。
弟くんは昔から姉に恋していた様子。
これからどう進展していくのか楽しみです。
社内ではツートップのふたり。それぞれ付き合ってた人に振られお互いの素をさらけ出す。
男性側のED設定はよくある話だけどこれからのふたりがどう進展していくのか気になる。
黒崎秘書はクールで優秀ですが、なぜかヒロインを陰ながら優しく応援してくれている。
どこかで気にいるきっかけがあったもよう。
あざ恋