Apple⭐さんの投稿一覧

無料分だけ

ミステリアスな元風俗嬢ちひろさんと彼女をとりまく町の人たちの話、ですかね。
    ちひろさんは飄々としていてミステリアスだとは思うけど、現実にいたらちょっと仲良くはなれないかな...。
    なぜみんながこんなにちひろさんに惹かれるのかが、いまいち伝わってきませんでした。

ここまで行くと逆に清々しい

途中まで読みましたが、最初は単に「いやな女~」と思って読んでいたのが、なんだか段々かわいそうになってきたような…。ここまでくると、「いやな女」の一言では片づけられないような気もしてきました。一体ここからどこへ向かうのか。しばらく読んでみようと思います。

面白いです

主人公の脱力した感じと、鋭いツッコミの温度感が読んでいてクスリ、と笑えます。
    面白くてするする読めちゃうんですが、一話が凄く短いので続けて読むかはちょっと迷います。

途中までですが

面白いしかわいいです。思いがけず一緒に暮らすことになった大人と子供がお互い心を開いていく、という話はいつ読んでもほのぼのします。ハッピーエンドだといいな。

頑張っている子供達を思って

胸が苦しくなりました。みんなが合格できる世界だったらいいのに。
    ちなみに実際の中学受験塾の先生はもっとずっとビジネスライクでクールです(笑)

よい雰囲気

よしながふみさん大好きです。作品に幅があって、テーマは違えど全ておもしろい!この作品はまだ読みはじめですがこれからが楽しみです。

これからかなー

無料分読んだだけだと、出てくる人みんな好きになれなくて共感度ゼロでした。でもここからどうなっていくのか興味はあります。

面白いけど

実際はどんなにかっこよくてもストーカーはいやだな。そう思って読むとなかなか感情移入できなかったです。課金は悩むところです。

あるある

どこにでもいそうなダメ男をばっさばっさとなぎはらっていく感じが爽快です。ほんとにこんな風に啖呵きれたら楽しいだろうなぁ