Apple⭐さんの投稿一覧

主人公弱すぎじゃないでしょうか?

せっかく登録したので色々読んでみようと思ってまずはランキングからお邪魔しました。

無料分だけ読んだけど、そもそも会社の一社員が自分は常務に嫌われてる…というのも謎だし、クズな彼氏と浮気相手にとんでもなく嫌な態度を取られてもやり返しもせずにただ落ち込む、というのがどうにも共感できなくて。いくらなんでも弱すぎじゃないでしょうか?

ちょっと続きを読むのがしんどいので、課金は無いかな。

これはだめ

小学生の女の子と成人男性というだけで、受け付けられません。恋ってお互い対等ではじめて成立するものだとおもうので、いくら本人が好きと言っていても成人男性にとって小学生の女の子は保護すべき対象であって、恋愛対象にしちゃだめです。

気持ち悪い

途中まで読んだけど無理でした…。親子関係と性的な雰囲気を絡めた感じがすごく気持ち悪くて、それが狙いなのかもしれないけど、読み進めたい気持ちにはならなかったな。

ありがちな結婚もの

最近結婚もの多いですね。大体最初うまくいかなくてでもだんだん仲良くなるっていう。この作品も一緒なのか、予想を裏切ってくるのか、気になります。

うーむ

すごいどろどろ。登場人物みんな闇を抱えてる。なんだかちょっと短絡的な気がして課金するまでは行かなさそうです。もう少し話に深みがほしいな。

意味がわからなかった

絵も子供の落書きみたいだし、思わせぶりなコマが羅列されているだけで、意味が分からず一話で断念しました(涙)

ダメでした

グロがすぎて読み進められず断念。ストーリーは面白いのかもしれないけど、描写が怖すぎました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件