リア様が尊い存在でも陛下にはかなわないか、、。仕方ないかな、でもなんか悔しい。
陛下の代になってから、領土がすごく増えたんだね。やっぱり恐ろしい人だ。リア様はたった一人の皇女様。改めてそう聞くとすごいことだね。
カレンディアとアルノー様、お似合いの夫婦だね。陛下がどれだけ彼を大切に思っているかが伝わってくる。皇室が公爵家の後ろ盾であることもみんなの前で伝えてくれた。妹が諦めきれなくても、公爵様に必要なのはカレンディアだから。
リア様今頃何を言ってるのやら。あんまり愛されてる自覚がなかったんだね。
お妃様大丈夫かな。ふらふらしてる。みんなに血をあげすぎたからかな。
アルノー様の大切な双子の兄弟アルト様を失った悲しみはずっと消えない。でも目の前にいる彼女の笑顔は救いになるかもしれないね。
陛下って本当はリア様が大好きなんだね。リア様の涙見てさすがに謝った、、。不器用な愛し方しかできないけど、やっぱりリア様は陛下にとってかけがえのない存在なんだね。
ラビ様、ステラに服を着せてくれたんだね。吸血されても平気なステラ、なんでだろ。とにかく2人とも大丈夫みたいだね。
ピュセルの簪がラビ様を庇ったステラの胸に、、。なんで、こんなことに。ステラ、大丈夫だろうか。
リア様とうとう爆発しちゃった。でも陛下がいけないよ、話聞いてくれないから。セルイラママを処刑?お願いだからやめて。
皇帝の一人娘
115話