トラウマになるくらいリリアにはひどいめにあってたんだね。シェリル震えてるし、、。グレイグ様がいないのに乗りこんできてあの態度。気に入らないな。
シェリルが使用人たちとも仲良く食事したり、刺繍を教えたりしてたのに、リリアは何をしに来たの?まさかシェリルを追い出すつもり?しかも侍女まで連れて。いやな感じがする。
アロイスお兄様無事でよかった。アンナがお父様によく似てるから、お兄様羨ましかったんだね。アルビオンの王太子妃になると宣言したアンナの言葉にびっくりするハルミッヒの面々。そりゃ驚くよ。敵国だもの。
パーティー壊しにあって落ち込むルシア。ダミアンは目がうつろだけど、大丈夫かな、、。ルシアはダミアンを大切に思っているし、ルシアとヒューは仲がいいのを、あの夫人は知らなかった。会場に残ったままダミアンはどんな気持ちだったんだろう。
グレイグ様が出かけてしまった。シェリルは夜着を作るんだね。お裁縫が上手だから10日もあれば縫い上がるね。早く帰ってくるといいな。
アンナは冷静にケネスと取引をした。お兄様の開放とケネスが王になったら、自分の祖国に手を出さないことを条件に妻になると。アンナは策士だな。だから面白いと言われるのかも。
アンナの将軍暗殺を阻止したケネス王子はアンナに求婚?国を滅ぼしたいって自分の国をどうしたいんだろう。
アンナの振りかざす短剣を持った手を誰かに掴まれた。もう少しだったのに。ケネス王子ってアルビオンの王子なのかな。
アンナはいよいよファラー将軍の城へ。アンナを見る目つきが気持ち悪い、、。アンナ、お父様の仇とれるかな。うまくいきますように。
父上起きて大丈夫なのかな。確かにアルスはまだ戦いの経験もないし、父上がいてくれたらみんなの安心感も違うとは思うけど。無理はしてほしくないし、難しいね。
間違いで求婚された女は一年後離縁される
052話
18話(1)