父親は加護縫いができないのか、、。呪霊師って誰?なんか嫌な予感がする。
アージット様みんなと協力して魔物を倒すことができたね。ユイとアリアドネ様にもお別れの時が、、。アリアドネ様も苦労してきたんだね。二人また会えるときはあるのかな。
キティアは強くてかっこいい女の子に成長してんだね。ブルームーンの毒気にやられたヒョウたちを正気に戻してる。でもみんなの熱い視線はあんまり気にしてないみたい。サーモン好きは変わらないね。カリス様とジャッカル様からお父さんとお兄ちゃんの話を聞けるんだね。
守れなかったカリス様の赤ちゃん。泣いているカリス様をキティアがギュッと抱きしめる。秋が来てまた冬がきて、、季節は過ぎ10年後。キティア大きくなったね。ヒョウにキックできるようになったんだ。背も伸びてお姉さんになってる。強くなったんだね。
閉じこめられても、めげないニナ。アズールが知らせを受けて飛んできたね。二人ともお咎めなしだった。大僧正様はニナに何か感じる所があったんだろうね。
アシシが悪い人たちからリア様を守ってくれたけど、子どもが見てはいけないほど凄惨だった。アシシ血だらけだったし。陛下も来てくれたら、陛下にも血が、、。リア様怖かったよね。
ハーニァ様とアムナート様の精霊がユイの花を持って手を取り合ってる。お二人お互いの魔法が使えるかも。魔物に反撃できそうだな。
みんな小指から放たれた呪いと戦ってる。今でもかなり大変そうなのに、もし腕を切り落としたら、どれだけ強いんだろう。今はユイと会うために、元王妃の呪いを倒すこと。みんな頑張って。
腕を切り落とした瞬間に魔物になる、、。おそろしいね。アリアドネさんはアージット様たちを試すつもりだね。魔物と互角に戦えるのか。試練の時は続く。
クロード、お父様から一言いわれたね。でもクロードならきっとオパールのことをよく考えてくれると思うよ。
針子の乙女
040話
【第15話】会えてよかった 後編-2