今度こそ後悔したくないから、殿下のもとを離れる、、。それがラシェルの出した答えか。闇の精霊が国の利益にならなくても、ラシェルがクロのおかげでまた動けるようになったのは事実。婚約解消しなくてもいいと思うけど。領地でゆっくり考えてみてはどうかな。聖女が現れるかどうかもわからないし。
ケネスのあの態度は何なの。たぶん今はイーリスを油断させるためだとは思うけど。クレアもただの弱虫ではなさそうだね。アンナの味方になるだろうか。
クロかわいい。じゃらしでてしてししてる。精霊の力を借りてお散歩できるようになってよかったね。テオドール様にはなついてるのに、殿下にはなつかないのか。でも闇の精霊がラシェルのところへ来たのは何故だろう。
クレアはダンスが上手なんだね。学園での友達ができて、アンナもよかったな。ケネスが門で待ってたのはアンナかな。それともイーリス?
お風呂の準備はできてたんだけどね、、。ルシアはダミアンのことばかり考えてるから。ヒューは待ちきれなかったのね。
テオドール様ってなんだか不思議な方だね。でも確かに肩の力を抜いて笑って生きられたら、そのほうが幸せだよね。精霊が視えるなんて、、。聖女の血縁だからかな。膝で眠る黒猫さんが可愛い。クロってうちにいた子とおんなじ名前だ。
ブルータス子爵に迎えにきてもらったのね。二人の侍女もあっというまに倒すし、リリアの両親は子爵の財力に目をつけたんだね。リリアはムルマム国でどうかお幸せに。
部屋から出てこないリリアにどんな罰を与えるのかな。グレイグ様にはなにか考えがありそうだね。
グレイグ様、きちんと求婚したかったのね。間違いではなくシェリルはグレイグ様の妻になるんだ。おめでとう、シェリル。
テリーさんなんとか無事でよかった。あとはシェリルの部屋にまだ居座るリリアを追い出さなくては。シェリルがサインしなくてよかった。
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります
012話
第5話(3)