タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,622
4,251 - 4,260件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ティアラはドレスの新調で忙しい。でももうたくさんあるね。フィリーネはてきぱき動いて嬉しそう。ただ海に異変がおきてるみたいで、心配だね。

2. メダリスト

013話

score3 たい焼きとケーキ(4)

ネタバレ コメントを表示する

迷子のワンちゃんが回るのをみて、フライングシットスピンを組み込むことを考えた司先生。ミケちゃんの2回転に対抗できそうだね。

3. 悪女は変化する

004話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

リリエルにはわかってもらいたかったね。社交界に顔を出して国益に貢献してきたエルザネス。喧嘩したまま嫁ぐのは寂しいことだね。

4. 悪女は変化する

003話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

エルザネスが王宮に度々出向いてたのは、陛下に謁見して報告してたからなのね。公爵家の実務をこなす賢い令嬢なのに、悪女って、、。ウィンターナイトの方がいいかもしれないね。

5. 悪女は変化する

002話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

エルザネスは貴族の令嬢として、国同士の同盟を果たそうとしているだけ。リリエルが行かない以上自分が行く事でこの話をまとめたいんだね。

6. メダリスト

012話

score3 たい焼きとケーキ(3)

ネタバレ コメントを表示する

2回転より司先生みたいに踊れるようになりたいとたい焼き作戦を選んだいのりちゃん。いい選択をしたね。それにどんな選択でも、優勝させると言った司先生の真剣な眼差し、素敵だな。

7. 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される

078話

アカリの卒業パーティー/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

アカリは自分がヒロインとしてゲームが上手くいくようにと願ったけど、そうはならなかったね。まぁアクア様とティアラが無事に結婚できたから、よかったけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

結婚式も無事に終わりやっと二人でゆったりできるね。アクア様からプレゼントももらえた。ただ海の中にいるのは誰かな?不安がまたよぎる。

9. メダリスト

011話

score3 たい焼きとケーキ(2)

ネタバレ コメントを表示する

肝のすわったミケちゃん。初めてできたお友達だし、大切にしたいけど、いのりちゃんには司くんが必要だし。名港杯に向かってがんばれ!

10. メダリスト

010話

score3 たい焼きとケーキ(1)

ネタバレ コメントを表示する

曲かけ練習を始めたら振り付け忘れたいのりちゃん。司くんが一緒に滑ってくれることになったら、司くんの滑り綺麗で丁寧。いのりちゃんびっくりだね。