のんきに野いちご摘んでるから、アルザワ兵に捕まるじゃない。ユーリ油断大敵だよ。
アルザワ攻めの総指揮を願ったユーリ。でもこれでかえるときには陛下とは会えない。過酷な運命はふたりを引きさくのだろうか。
まずアルザワを攻めようとした矢先、捕まえていたスパイたちが、、。裏で動いているのはナキア皇太后だったんだね。エジプトにも情報流れてたらまずいな。
ユーリ酔ってたから心配だったけど、スパイの男と女官を見破ったのはさすが。ハディたちとはずっと苦楽を共にしてきたもの、頼りになるよね。
アルザワとウガリット、西と南東から攻められたらはさみうちになる。以前と違い人が多いから、スパイをみつけるのも大変だね。
今度こそ日本にかえしてほしいと願ったユーリ。本当にそれでいいの?その頃西のはずれから火の手が上がった。ウルヒ生きてる。しぶとい人だ。
いつもの陛下らしくもない。でもユーリの気持ちもわかる。無理やりはいやだよね。
エステ隊のみんなすごい腕前、さすがです。ミモザは懐妊してたんだね。おめでとう。激励会普通のガーデンパーティーにみえるけど、ヴィオラ1人で大丈夫?
やっぱり海の妖精の仕業だった!アイシラ様のためにしてたのね。海の妖精王のご機嫌悪いから、海の色が変わってきてるのかも。
開幕高校オーケストラ部のレベルの高さ。たくさんの部員が奏でる音がおおきな波のように青野君を包む。今までソロしか知らない彼にとっては初めて触れる世界だね。生のオケいいよね。しばらく聴いてないな。
天は赤い河のほとり
121話
天は赤い河のほとり(121)