イルガー変なやつ、、。でもカヒルがまた問題起こさなくてよかった。エニシャの力ってやっぱりすごい。大鎌が一瞬でおもちゃみたいに縮んだね。
リチャードのプレゼント攻撃すごいね。でもいっさい応じないアンシアはその上をいく。殿下がごはんをたくさん食べて、早く大きくなるといいね。
アンシアが侍従長や侍女たちを一斉解雇したから、伯爵たちは怒ってるのね。リチャードはアンシアに執着してるし、要注意だね。
体の模様を気にして、またふさぎ込む殿下をアンシアが優しく抱きしめる。リチャードには毅然とした態度をとれた殿下だけど、アンシアの前ではかわいいウサギに戻ってしまうね。
リチャード、、。馴れ馴れしい態度が気に食わないね。アンシアに触れようとした手を押さえる殿下の瞳は力強い。
アンシアすごく料理上手なんだね。多分前世の記憶があるから、東洋の料理がつくれるんだね。美味しそうに食べる殿下がかわいい。
一斉に解雇とは思い切ったね。アンシアの手料理なら殿下も喜んでくれるんじゃないかな。
アルカスのみんなは戦争してもエニシャを取り返すつもりなんだね。スカンシャのハクマンの部下があの使い魔をとばしてたのか。カヒルが怒ってるね。
子どもだからって野菜ばかりじゃ栄養が足りないよ。ここは侍従長にビシっと言ってあげなきゃ。アンシアがんばってね。
泣き虫ウサギのブレイク殿下、小説とはずいぶん違うみたいだけど、アンシアにそばにいてほしいんだね。なんか可愛いね。
末っ子皇女殿下
055話