タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,646
2,841 - 2,850件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

殿下はダンスがお上手なんだね。アンシアも殿下と踊ったら上達したみたい。陛下はお味噌汁も気に入ってくれたんだね。ご褒美が温室って、、。アンシア陛下に可愛がられてるなぁ。

2. 末っ子皇女殿下

058話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャ、カヒルをやっとみつけた。もうかなり消耗してるし、模様も濃くなってる。エニシャが出した提案にカヒルはどう答えるかな。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

064話

64話「ユミアの語り」

ネタバレ コメントを表示する

ユリア様の旦那様、優しそうな方だね。嫁いでからのほうがユリア様はお幸せそう。アリアンがどんなにユリア様を虐げたんだろうと思うと、、。ルーアと気持ちが通じるといいな。

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

063話

63話「真実を知ること」

ネタバレ コメントを表示する

やはりユミア様は人を見る目がある。アリアンの野望を止めるために、そしてルーアなら信じられると思ったのね。そしてガロット様のもとには、侍女のメアリーが。本当の事を言うのは勇気がいるよね。

5. 傷だらけ聖女より報復をこめて

062話

62話「交錯する思惑」

ネタバレ コメントを表示する

ガロット様はいつも聞きそびれてしまうね。思わず掴んだルーアの腕に力が入ってしまった。スウェンは心配だったんだよね。アリアンのお姉様、ご自分から声をかけてくれたね。

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

061話

61話「薄れていた記憶」

ネタバレ コメントを表示する

お酒を飲めない方にルイズに果実水をすすめてもらって、うまく場の雰囲気を和やかにしたルーア。それでも気分がすぐれない御婦人に優しく声をかけるルーアに、ガロット様の記憶がうっすらとよみがえってくる。真実の扉が開きかけてるね。

7. ネタバレ コメントを表示する

何でもできるアンシアだけど、唯一ダンスは苦手なんだね。殿下と練習して、本番は上手に踊れるといいね。

8. 末っ子皇女殿下

057話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

せっかく陛下と双子の難関を突破してハクマンに会ったのに、呪いはもう解けてると、、。解決策も教えてくれないし、帝国は一面の銀世界に。カヒル、どこへいってしまったの…。

9. わたしの幸せな結婚

031話

第十六話 初めての抵抗(2)

ネタバレ コメントを表示する

どんなにひどい仕打ちを受けても、受け入れずに旦那様の腕の中で意識を失った美世さん。旦那様の怒りは相当なはずなのに、香耶はこれは間違ってると。自分が一番だと言われて育つと、こんな娘になるのか、、。火事が広がってきた。今は避難することが大事だね。

10. ネタバレ コメントを表示する

アンシアを自ら生命を絶つようにしむけたのは、ベラシアン伯爵。アンシアは今までのアンシアとは違う。無礼な伯爵には毅然とした態度でびっくりさせたらいいのよ。