タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,652
2,781 - 2,790件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

当主の書庫を見たのに、なんの収穫もなかったんだね。帰り道、具合が悪くなったアンシアがみたのはリチャード。彼の人生が変わったあの日ってなんだろう。

2. 末っ子皇女殿下

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

陛下の強さ半端ない、、。秒殺だったね。いっぱい遊んで疲れたエニシャ。今度はお兄様たちとも遊んでね。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

073話

73話「お茶会」

ネタバレ コメントを表示する

ディアナ様のお茶会に招待されたルーア。そこで新しい宰相が神官長の所に出向いてたことを聞いたね。自分の権限を取り上げられた神官長がどうでるか気になるな。

4. 末っ子皇女殿下

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

お忍びで観た劇は、ちょっと恥ずかしかったね。陛下と二人だけの貴重な時間を満喫したエニシャ。アルカスで大黒柱として過ごした時とヒペリオンの3つ目の星として過ごす今と。いつか本当の事を告げてみんなのもとを離れる時が来るのかな。

5. ネタバレ コメントを表示する

本来なら陛下は今年命を落とすのか。アンシアがついてるから、きっと未来はかわってくるよね。騎士アカデミーの入学式、ダイアナはキラキラしてていいな。6年たったら立派な騎士になってるだろうな。

6. かたわれ令嬢が男装する理由

020話

彼が帰ってくる…!?

ネタバレ コメントを表示する

婚約者のワーグマンが帰ってくる。でもリナリーは苦手なんだね。何故かディランも苦手なの?ワーグマンが来たらまた一波乱起きそうだね。

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

072話

72話「胸騒ぎ」&番外編「キャラクターデザイン集」「キャラクターデザイン集2」

ネタバレ コメントを表示する

敵は3人じゃなくて5人だった。全員やっつけたと思ったのに、研究者の毒のナイフがシジーの手を傷つけた。意識が遠のくシジー、、。その頃スウェンの机と手袋に広がるインクのしみ。スウェンも胸騒ぎがしてる。心配だ、、。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

071話

71話「研究者の狂気」

ネタバレ コメントを表示する

気狂いの研究者はやっぱり侯爵を脅してたのね。ルーアの家族がなくなった事も知ってたし。研究者を追って袋小路に追い詰められたシジー。相手は3人。大丈夫かな。

9. ネタバレ コメントを表示する

ガロット様はルーアに謝ったね。それでされた事が消える訳じゃないけど、ガロット様の謝罪をルーアも受けいれたね。神官長はスウェンにも釘をさしてきた。怪しい研究者もまだつかまらないから、心配だね。

10. 傷だらけ聖女より報復をこめて

069話

69話「変わる風向き」

ネタバレ コメントを表示する

ガロット様は礼拝の席でアリアンとの婚約破棄を宣言したのか、、。神官長は沈黙を貫き、きっと次の手を考えてるんだよね。世間の風向きが明らかに変わってきたね。