本編にはなかったくだりがつけくわえられたみたい。前後は本編の絵みたいだから、なんだか変な感じ。
陛下に会いに来たのはこの前泣いてた人だ。冬月騎士団団長、やっぱり騎士さんなんだね。
クラリス、落ちちゃった?大丈夫かな。こんな雪の中、一人でお医者様を呼びに町まで行くなんて無茶だよ。殿下の具合も心配だけど、あの痣ってお医者様じゃ直せないのかも。
阿久津さん、由美さんのこと諦めきれないんだね。婚約発表しても気持ちはまだ由美さんに、、。なんだかせつない。なんで好きな人と一緒になれないんだろう。
ルーアが今まで助けた人たちが一人、また一人と声をあげていく。スウェンとルーアを信じてると。風向きが変わった。民の神官長をみる疑いの眼差し。サリッド殿下の掛け声で取り囲まれた神官長。待って、何か隠し持ってる。みんな気を付けて。
神官長この後に及んでまだしらを切るつもり?民は信じてくれないの?その時手をあげてくれたのはシャーロット。他の人たちは信じてくれるかな。
せっかくお互いの気持ちを確かめあったのに、ボタンが飛んだ話をダニーにもしたの?あ〜やってしまったね、殿下。リリアーナの顔見てよ。すごいかおしてるから。
偽物の宝石がついた帽子を売りつけようとしている人、笑顔が怪しい。キティアは宝石の鑑定の仕事をさせられてたんだね。
蠱師には毒は効かないけど、殿下もあのお酒飲んでいたの?玲琳が解毒しないといけないかな。
作戦とはいえ拉致されてしまったリオン。小公爵殿下とイアン王子、リオンを助けるなら急いで。どこかへ連れていかれてしまうよ。
天は赤い河のほとり
281話
天は赤い河のほとり~書簡~(2)