星の乙女はアイテムを使ったのか。何もしてないのに悪い噂をたてられてしまったエミ。どうにか挽回できないの?
ピアの描いた地図こっちの人達には珍しいのかも。ルーファス様額に入れて飾るなんて。化石掘りしてれば、悪夢も見なくてすむんだね。ルーファス様の心遣いが優しい。ピアを守ってあげてね。
星の乙女ひどい言葉使いにあの態度。自分がヒロインだからって、ちょっとあんまりだ。殿下やクロードたちも困ってるね。
父親が公爵様の家族に手をかけたことを告げただけでは飽き足らず、リリアナの髪飾りを投げ捨てる王女。やっと取りに行ったリリアナを突き落とす王女の家臣。主人同様容赦ないね。倒れたリリアナの元へあの少女が、、。彼女は誰なの?
化石を見つけたときのキラキラしたまなざしがかわいい。ルーファス様もうメロメロだね。サンドイッチをお互いあ~んして食べたり。ピア連れてきてもらってよかったね。
絶対性格悪そう、あの星の乙女。レミリアが今まで頑張ってきたことを壊しそうで不安になる。
リリアナの父親が公爵様の家族を亡きものにしたの?イレーヌ王女はなんでそんな事をリリアナに言うの?動揺するにきまってるでしょ。いじわるな人だね。
侯爵家のご両親美男美女でピアに優しい。二匹のワンちゃんはピアの性格見抜いてるんだね。動物はちゃんとわかるから。スタン領の発掘
楽しみだね。でも一ヶ月もルーファス様と一緒でお泊りなんて不安もあるけど。せっかく来たんだから、楽しまなきゃ。
ルーファス様契約書まで書いてくれたよ。もし自分が裏切ったら一億ゴールドと広大な領地で化石掘りできる。ルーファス様のご褒美はピアとの結婚。プライドにかけて他の子は好きにならないんだ。字を褒められるの嬉しいよね。
ルーファス様いい人じゃない。ピアの想いを知って自分の意思でピアを伴侶にしたいなんて。子どもの時にこれだけしっかりしてたら、7年後が楽しみだな。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~
008話
第2話 星の乙女と醜悪な嘘(3)