タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,646
1,991 - 2,000件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

兼司僕は殿下からポクチャを頼むと言われたけど、もし約束を守ってもらえなかった時自分の妹がどうなるのか心配なんだね。血の繋がっていない妹だけど、ずっと大切に思ってるんだな。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

092話

92話「反撃準備」

ネタバレ コメントを表示する

サンタルア侯爵も協力してくれることになって、御子息とディアナ様をルーアの加虐能力で治すつもりだったんだけど、、。リィン君の分析結果をみたら、加虐能力では治すことができない?これは困ったな。

3. 竜騎士のお気に入り

026話

第十一章(2)

ネタバレ コメントを表示する

馬車が転倒して怪我をしているのは誰?ねぇメリッサ、罠かもしれないよ。一人でクルースに行って大丈夫なのかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

孤児院について馬車から降りたところをキース様に向かって刺客が、、。とっさにかばったティナが腕を切られた。しかも毒が仕込んであったのね。意識が戻ったティナは一番にキース様を心配してる。ほんとにあなたという人は、優しいんだね。

5. ネタバレ コメントを表示する

お父様は清子さんを認めてくれそうだけど、弟の哲嗣さんはひどい顔って、どっちがひどいのよ。清子さんを傷つけといて。

6. ネタバレ コメントを表示する

ポクチャもちゃんと条件を満たしているじゃない。殿下は考えてるね。ご両親といつでもあえるんだね。チェ尚宮の目に光が戻った。あと一ヶ月命にかえても以前おつかえした中殿様の願いを叶えるつもりだね。生きる目的ができると人は強い。

7. ネタバレ コメントを表示する

チェ尚宮かなり具合悪そう、、。でも辞めるのはもう少し待って。ポクチャが中殿になる可能性だってあるのだから。大臣たちはお互いに様子見てるね。

8. ネタバレ コメントを表示する

よかった、源ちゃんじゃなくて。止めようってしてくれたんだね。原因は伊地知家か、、。朔弥様と二人で伊地知家を訪ねると、あの時の外国人の少年のご家族がいらしてた。人の縁って不思議だね。実家の面々も清子さんの変わった姿にびっくりだ。

9. ネタバレ コメントを表示する

御用聞きの源ちゃん、お金をもらってこんどは動物の死体を投げ込むつもりなの、、。見てしまった清子さんはどうするんだろう。