青のお披露目とヒューバード様のお祝いにメリッサも出席することになってドレスを作るんだね。若いけどマーゴさんは腕の良い方みたい。気立ても良さそうな人でよかったね。窓の外には竜たちが心配してみてる。メリッサは本当に好かれてるね。
お母様が認めなくても祝言あげるんだ、、。確かに華の力をみたら、悪くは言わなくなるかもだけど。朔ははやく結界を完全なものにしたいんだね。雅と葵、椿と仲良くできるかな。
メリッサがなぜあんなに竜たちに受け入れられるのか、ヒューバード様にもよくわからないんだね。休む暇なく竜たちの接待。竜たちが好きでやってるから楽しそうだものね。たまには休んで白の女王に乗って空のお散歩しないとね。
チェ尚宮の命があとわずかな事を医師から聞いたポクチャ。しかも王宮を出なくてはならないと。今まで支えてくれた彼女を失うかもしれない衝撃と病状に気づいていなかった後悔がポクチャをおそう。パンゲやオッチョも自分たちを責める。誠嬪はまた以前みた夢で目覚めた。なんだかみんな不安つきまとうね。
とうとうチェ尚宮が血を吐いて倒れた、、。ずっと無理してたから。誰か彼女を助けて。ユペク2時間も待ってたのか、、、なにか起きそうで不安。
コリンナさんに薬草について教えてもらってたら、傭兵団のレオンハルトさんがポーションの効果が高いと言ってきた。セイが作ってると5割増しになるからね。なんたって聖女の力が無限大だし。
エニシャからカヒルに付き合うって言った!カヒルの眼がまん丸くなってる。これはお父様とお兄様たちが怒りくるうか、悲しむか、、。でも基本条件満たしてるし、あの3人に怯えないって、やっぱりカヒルだと思うよ。
もう、お父様もお兄様たちもそんなにエニシャとられるのいやなのかな。いいじゃない、若い2人がお付き合いしたって。カヒルしかいないと思うよ。普通の男じゃあの3人にはかなわないもの。
わぉ、結婚式の練習ですか。殿下はリアムが好きだと自覚してる。リナリーはドキドキしてしまってるけど、大丈夫かな。
魔獣のいる場所にスウェンとルーアは入っていく。2人は運命を共にできる信頼で繋がってるから、魔獣相手でも怖くないんだね。シジーとリィン君、研究者の潜伏場所を突き止めたんだ。今度こそ捕まえたいね。みんな頑張って。
竜騎士のお気に入り
042話