マチルダの嘘なんてジーン様はお見通しなんだね。
マチルダの嘘なんてジーン様はお見通しなんだね。
本棚から本が落ちてクラリスは出血、。シド様とメアリーが来てくれてよかった。あの姉なんてひどい人なんだ。指輪も無理やりとってクラリスに怪我させるなんて。
相変わらずだね、クラリスの家族。ジーン様が添えてくれた手ね温かさ。今のクラリスには何より心強いね。
レイピンさんとコーキンさんはお知り合いだったのか。いよいよリムールバードと契約できるかも。楽しみだな。
元研究員の方々3人はきっとスライムを大切にしてくれるよね。商業ギルドの登録もできて、今日から働くの?いい出会いをさせてくれたジェフさんに感謝だな。
みつけた!ジェフさんがスラムで暮らしてる人に会わせてくれた。スライムの研究をずっとしているこの人なら、きっとリョウマ君の力になってくれるよね。
支店を出すにはクリーナースライムを扱える人が必要だけど、色々問題があるんだね。闇ギルドがリョウマ君の店を狙っているのは怖いな。
土魔法が好きだったスライムはアーススライムに、闇魔法が好きだったスライムはダークスライムに進化した。リョウマ君が簡単だと思った魔力だけ放出する技って、本当は調整が難しいんだ、、。奥様とお嬢様が魔法を放ったら大変なことに。でもいい休日だったね。
エリアお嬢様のバイオリンきっと綺麗な音を奏でたんだろうな。リョウマ君は頑張りすぎるから、皆さん心配するんだね。たまにはこんな時間も必要だよ。
スライムって本当に面白いね。魔力を喜んでるスライムがかわいい。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
021話
11話(2)