もりぞーきっころさんの投稿一覧

投稿 2,372件 / いいね獲得 1,101件

作者さんが好き

氷の城壁がとても面白かったので、同じ作者さんの作品が読みたくて、こちらを読んでいます。ジャンプだからか展開が早いけど、キャラクター1人1人の気持ちや背景などは、氷の城壁と同じく丁寧に描いてあって、出てくるキャラクターそれぞれ応援したくなります!息子や娘も楽しめそうなので書籍も検討中です。

誰でも楽しめる!

たまたまアニメを見たのがきっかけで、漫画を全巻大人買いしました。ハガレンで有名な作者さんですが、日本の農業高校が舞台で、私個人では銀の匙の方が楽しかったです。小学生の子ども達とハマって、漫画好きなお隣の家族にもオススメしたところ、全巻買いしてました。たまに見返しても、やっぱり面白い!

良い作品!

少女漫画はふだんあまり読まないのですが、別の漫画サイトの広告で試し読みしたら、すっかりハマってしまいました。主人公はいきなり記憶喪失になるし、恋愛だけじゃなく兄妹愛、姉妹愛も描かれていて、どんどん読み進めてしまいます。しばらく毎日無料で読めるので、無料が終わったら課金しようと思います。

素敵です!

ドラマ化されて、とても興味があったので20話無料分を読みました。とても素敵なお話です…!漫画だけど文学的で、教授の言葉も美しくて。ドラマで元子さんを演じる橋本愛さんも、とても強い思いで演じてらっしゃるようです。上質な大人の恋のお話なので、少しずつ大切に読んでいきたいです!

面白い!

斉藤さん、ふれなばおちんを読んだことがあり、どれも魅力的なキャラクターで大好きでした!こちらのかろりさんも、コンプレックスを抱えながらも上品で所作が美しくて優しい、素敵な女性です。美味しいものが大好きで、一食一食を大事にしてるところも良い!かろりさんの恋が実りますように。

原石見つけた!

っていう話なんですけど、それが転校してきた主人公の男子高校生っていうのが面白いです!ほぼ主人公の妄想コメディなので、BL苦手なんですけど楽しく読めてます。同じクラスの美少年の事を、プロデューサー目線で色々真剣に考えてる主人公が良いです!

絵がキレイで

特に女性のヘアスタイルが可愛くて、評価も高いので読み始めました。思っていたよりも全然ドロドロしていなくて読みやすいし、いい人ばかりで応援したくなります。色んな恋があって、それぞれの始まりが微笑ましいです。毎日無料分を読めるのが楽しみです!

おもしろい!

とにかく面白い!コテコテの恋愛ものは興味ないし、エロすぎるのも嫌だけど、この漫画は本当にハマりました〜!続きが早く読みたいけど、終わってほしくない気もします。

10年間の物語

別の漫画サイトで試し読みしてとても良かったので、めちゃコミさんでもう少し先まで読むことが出来て嬉しいです!絵もサラッとしてピュアな2人の世界観に合ってます。主人公2人の恋愛も良いし、那智ちゃんとお姉ちゃんの関係がとても好きです!

コタローくん…

4歳で1人暮らしのコタローくん。設定はありえないですが、話が進むにつれて段々理由がわかってきます。何かと気にかけてくれる同じアパートの住人さん達や、周りの大人がとても優しくて癒されます。どうかコタローくん幸せになって欲しい!