1番好き
1番好きな漫画です。工藤新一は私の理想!早く戻って蘭ちゃんとイチャイチャして欲しいけど、それは最終回になっちゃうし。ジレンマですねー。
鳥山先生の絵が好きです。話としては人造人間編までが好きかなー。最後ちょっと長すぎた感じはありますが名作には代わりありません!
人情話からマニアックな話にドタバタな話とたくさんの登場人物が楽しいです。個人的には麗子さんと両さんがくっついて欲しかったなー。
昔読んでました。派手なように見えてスッゴク一途な麗子お嬢様がとても可愛かった!哲也くんが最初鈍感でイライラしましたね(笑)
絵がちょっと古い感じはありますけどとにかく面白い!動物たちが可愛い!特にチョビ!これでハスキー犬のファンになりました。
とにかく若君がカッコ良すぎる!あれは唯ちゃんじゃなくても惚れる。現代バージョンもカッコ良かったねー。結局最後はどうなったんだ?
日本編とヨーロッパ編ではホントに同じ漫画とは思えないほどテンションが違うのですが最後の着地がのだめだなぁと思いました。
設定も面白いんだけどきえちゃんの妄想がとにかく面白い!漫画読んで吹き出したのは久しぶりです!光正様もカッコいいし、悪い人がほぼ出ないので読んでて楽しいです。
とにかくキュンキュンしっぱなしの青春ラブストーリー。友情に涙し、恋に涙し、親子の愛に涙。どんどん可愛くなっていく爽子が、どんどん人間くさくなっていく風早が最高!
少し読まないうちに話に付いていけなくなった。でも変わらず面白いし泣けるし大好きです!1番好きなのはやっぱりビビかなー☺️
名探偵コナン