良かった
結局青島くんは雪乃ちゃんの事が好きで好きでたまらないという溺愛ストーリーでしたね!もっとツンデレだとすれば思ってたけどほぼほぼデレでした(笑)面白かった~☺️
無料分しか見てないけど面白いし結末が気になる!彼氏もバカだし後輩女も最悪。どうにか主人公には幸せになってほしい。
正直BL物に興味はなかったのですがドラマ化ということもあり読んでみたら面白くて❗青木くんも井田くんも可愛い❗BLの概念変わりますねー。
ドラマを見てから原作読みました。ドラマより面白い!でもどうしても玉木宏をイメージして読んでしまいますね。
謎解き物になるのでしょうか?猫猫が薬の知識を駆使して後宮のいざこざを解決していく様が読んでて楽しいです。イケメン宦官とはバディっぽい感じで進んでいくのかな?
基本いい人しか出てこない。とにかく悩む悩むハチケン。でもいい仲間にめぐりあってやりたいこと見つけて。個人的にお父さん大好き!
結局はメインの2人が両想いになる大団円なのだけど、私としては小雪ちゃん(だっけ?)の方とくっついて欲しかったなぁ。両想いだったのに。
1番好きな漫画です。工藤新一は私の理想!早く戻って蘭ちゃんとイチャイチャして欲しいけど、それは最終回になっちゃうし。ジレンマですねー。
鳥山先生の絵が好きです。話としては人造人間編までが好きかなー。最後ちょっと長すぎた感じはありますが名作には代わりありません!
人情話からマニアックな話にドタバタな話とたくさんの登場人物が楽しいです。個人的には麗子さんと両さんがくっついて欲しかったなー。
青島くんはいじわる【フルカラー版】